Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей

Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли

10:41, 12 июня 2016,
Слушать новость
Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей . Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли. Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении. Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч. Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.

Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении.

Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч.

Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.

Читайте также:

Тюменские подростки не против подзаработать

Интерес работодателей к рабочей силе из-за рубежа падает

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября