Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей

12.06.2016
10:41
Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей . Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли. Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении. Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч. Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.
Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли
Фото с сайта: vashgorod.ru

Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении.

Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч.

Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.

Читайте также:

Тюменские подростки не против подзаработать

Интерес работодателей к рабочей силе из-за рубежа падает

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

1220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка пришли к активисту, чтобы проверить обстановку.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
По народному календарю – Кирилл Весноуказчик. Крепкий мороз – к знойному лету.
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное