×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей

12.06.2016
10:41
Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей . Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли. Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении. Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч. Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.
Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли
Фото с сайта: vashgorod.ru

Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении.

Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч.

Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.

Читайте также:

Тюменские подростки не против подзаработать

Интерес работодателей к рабочей силе из-за рубежа падает

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

1180Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное