×
В социальных сетях
В печатной версии

В усыновлении тюменских детей поможет мультик

11.06.2016
19:37
В усыновлении тюменских детей поможет мультик. Для потенциальных родителей московские деятели создали ролик в стихах. Мультфильм о процедуре усыновления департамента труда и социальной защиты Москвы будет пользоваться успехом, в том числе и у тюменцев. Считаю сотрудники тюменской опеки. В материале в доступной стиховой форме рассказано о том, какие документы собрать и какие этапы пройти. К созданию социального продукта подключились знаменитости. К примеру, над стихами работал поэт Илья Резник. Над озвучиваем работали ребятами из детского музыкального театра «Домисолька» вместе с Александром Олешко. Начальник управления по вопросам опеки, попечительства, семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Тигеева считает, что данный мильтфильм будет им хорошим подспорьем в устройстве детей. По ее словам, в тюменском регионе применяется много форм работы. Среди них- выставка фотопортретов «Галерея детства», которая 1 июня открылась в Тюменской областной Думе и далее отправится путешествовать по муниципалитетам. На сегодня в области уже более 6 тысяч ребят нашли родителей. Сейчас в базе данных 295 детей, 193 из них - особые.
Для потенциальных родителей московские деятели создали ролик в стихах
фото с сайта ugolovka.com

Мультфильм о процедуре усыновления департамента труда и социальной защиты Москвы будет пользоваться успехом, в том числе и у тюменцев. Считаю сотрудники тюменской опеки. В материале в доступной стиховой форме рассказано о том, какие документы собрать и какие этапы пройти. К созданию социального продукта подключились знаменитости. К примеру, над стихами работал поэт Илья Резник. Над озвучиваем работали ребятами из детского музыкального театра «Домисолька» вместе с Александром Олешко. Начальник управления по вопросам опеки, попечительства, семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Тигеева считает, что данный мильтфильм будет им хорошим подспорьем в устройстве детей. По ее словам, в тюменском регионе применяется много форм работы. Среди них- выставка фотопортретов «Галерея детства», которая 1 июня открылась в Тюменской областной Думе и далее отправится путешествовать по муниципалитетам. На сегодня в области уже более 6 тысяч ребят нашли родителей. Сейчас в базе данных 295 детей, 193 из них - особые.

Читайте также:

Поддерживая семейные ценности

Усыновление - тайна или поступок?

В тюменском детском центре «Ребячья республика» стартовала вторая смена для замещающих семей

1095Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное