×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не остались без наград

11.06.2016
14:42
Тюменцы не остались без наград. Региональная делегация вернулась с Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia — 2016. Пять представителей учреждений среднего профессионального образования Тюменской области приняли участие в национальном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia — 2016. каждый был удостоен награды. В копилке сборной две медали высшего достоинства, одно «серебро» и две «бронзы». Так Татьяна Юферова, выступавшая в компетенции «IT. Программные решения для бизнеса» и завоевавшая медаль высшего достоинства отметила, что в этом году были новые задания, которых не было в прошлые годы. Еще один триумфатор национального чемпионата Сергей Воронин обошел своих конкурентов из других регионов в компетенции «Кирпичная кладка».
Региональная делегация вернулась с Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia — 2016
фото с сайта balashiha.ru

Пять представителей учреждений среднего профессионального образования Тюменской области приняли участие в национальном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia — 2016. каждый был удостоен награды. В копилке сборной две медали высшего достоинства, одно «серебро» и две «бронзы». Так Татьяна Юферова, выступавшая в компетенции «IT. Программные решения для бизнеса» и завоевавшая медаль высшего достоинства отметила, что в этом году были новые задания, которых не было в прошлые годы. Еще один триумфатор национального чемпионата Сергей Воронин обошел своих конкурентов из других регионов в компетенции «Кирпичная кладка».

Читайте также:

Профессионалам честь и слава!

Молодые тюменские профессионалы продемонстрируют свое мастерство президенту России

Тюменцы вернулись домой с наградами

962Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрёну (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное