×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы вернулись домой с наградами

10.06.2016
17:10
Тюменцы вернулись домой с наградами. Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» Worldskills Russia-2016 принес представителям нашей области три диплома. Делегация Тюменской области вернулась домой с Национального чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia-2016. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году в Worldskills Russia-2016 приняли участие команды из семидесяти четырех регионов страны, а общее количество участников перевалило за сто тысяч человек. В определении победителей участвовало пятнадцать тысяч экспертов. Зрителями чемпионата стали более полумиллиона человек. Представители учреждений среднего профессионального образования Тюменской области приняли участие в шести номинациях чемпионата из девятнадцати. Несколько из них привезли с сбой награды. Так диплома II степени была удостоена Наталья Киммель. Студентка Тюменского техникума индустрии питания получила награду в номинации «Сервис и туризм». Высокую оценку конкурсного жюри получила и работа студента тюменского Колледжа информатики и связи Рената Азисова.
Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» Worldskills Russia-2016 принес представителям нашей области три диплома
фото с сайта www.aex.ru

Делегация Тюменской области вернулась домой с Национального чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia-2016. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году в Worldskills Russia-2016 приняли участие команды из семидесяти четырех регионов страны, а общее количество участников перевалило за сто тысяч человек. В определении победителей участвовало пятнадцать тысяч экспертов. Зрителями чемпионата стали более полумиллиона человек. Представители учреждений среднего профессионального образования Тюменской области приняли участие в шести номинациях чемпионата из девятнадцати. Несколько из них привезли с сбой награды. Так диплома II степени была удостоена Наталья Киммель. Студентка Тюменского техникума индустрии питания получила награду в номинации «Сервис и туризм». Высокую оценку конкурсного жюри получила и работа студента тюменского Колледжа информатики и связи Рената Азисова.

Читайте также:

Молодые тюменские профессионалы продемонстрируют свое мастерство президенту России

Победителей  WorldSkills Russia Tyumen – 2016 определят эксперты

Пятеро тюменских плотников выступят на WorldSkills Russia Tyumen-2016

842Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное