×
В социальных сетях
В печатной версии

Мотоледи дадут газу

11.06.2016
13:12
Мотоледи дадут газу . 12 июня из Тобольска стартует мотопробег, посвященный Дню России. 12 июня 12 девушек из Тюмени, Томска, Екатеринбурга и других городов отправятся в мотопутешествие по Уралу. Им предстоит преодолеть на двухколесных машинах порядка полутора тысяч километров. Маршрут начнется в Тобольске и будет пролегать через Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и завершится в Магнитогорске. В числе участниц акции женщины разного возраста и социального статуса. Всех их объединяют две вещи — любовь к своей Родине и мотоциклам. -Хотела стать космонавтом, потом летчиком, в летчики не взяли, стала авиатехником и пять лет провела в лаборатории за ремонтом локаторов и черных ящиков. В этот чудесный период познакомилась с будущим мужем, увлеченным мототехникой. Поездив месяц вторым номером, поняла, что это не мое, надо свой мотоцикл покупать, - рассказала одна из участниц мотопробега, тюменка Анна Яркова.
12 июня из Тобольска стартует мотопробег, посвященный Дню России
фото с сайта vk.com

12 июня 12 девушек из Тюмени, Томска, Екатеринбурга и других городов отправятся в мотопутешествие по Уралу. Им предстоит преодолеть на двухколесных машинах порядка полутора тысяч километров. Маршрут начнется в Тобольске и будет пролегать через Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и завершится в Магнитогорске. В числе участниц акции женщины разного возраста и социального статуса. Всех их объединяют две вещи — любовь к своей Родине и мотоциклам.

-Хотела стать космонавтом, потом летчиком, в летчики не взяли, стала авиатехником и пять лет провела в лаборатории за ремонтом локаторов и черных ящиков. В этот чудесный период познакомилась с будущим мужем, увлеченным мототехникой. Поездив месяц вторым номером, поняла, что это не мое, надо свой мотоцикл покупать, - рассказала одна из участниц мотопробега, тюменка Анна Яркова.

Читайте также:

Тюменские байкеры устроили праздник для школьников села Борки

«Ночные волки» провели пробег Памяти из Тюмени до Ялуторовска и Заводоуковска

Тюменским мотоциклистам рекомендуют не шуметь

1160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное