Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Ночные волки» провели пробег Памяти из Тюмени до Ялуторовска и Заводоуковска

07.05.2016
22:19
«Ночные волки» провели пробег Памяти из Тюмени до Ялуторовска и Заводоуковска. 7 мая, накануне Дня победы, участники отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» организовали и провели Пробег Памяти «Никто не забыт, ничто не забыто!». . Однодневная экспедиция из Тюмени была посвящена 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В конечных пунктах маршрута – в Заводоуковске и Ялуторовске состоялись торжественные мероприятия: митинги с поздравлениями местных ветеранов, возложения к памятникам венков и цветов. Помимо мотоциклистов в пробеге приняли участие и тюменские школьники, рассказал президент тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. Ребята ехали в автобусе в сопровождении мотоциклов и машин ДПС. В 11 часов у Вечного огня в Заводоуковске прошел митинг и участники пробега возложили к памятнику погибших в годы войны цветы. После этого ребята смогли пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны и поздравить их с Днем победы. Другая встреча прошла в 14 часов в Ялуторовске. – Надеюсь, что в сердцах ребят, которые побывали на мероприятиях в Заводоуковске и Ялуторовске, будет всегда жить память о предках, одержавших победу в Великой Отечественной войне, и эта память будет передаваться из поколения в поколения, – поделился впечатлениями от поездки Валерий Калалб. – Видел, что у многих детей в этот день появилось чувство причастности к нашей общей истории, истории региона и страны, а это и есть то, ради чего пробег задуман. После завершения митинга в Ялуторовске школьники посетили Музейный комплекс, а участники мотоклуба «Ночные волки» колонной прибыли на стадион, где состоялось открытие городского мотосезона.
7 мая, накануне Дня победы, участники отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» организовали и провели Пробег Памяти «Никто не забыт, ничто не забыто!».

Однодневная экспедиция из Тюмени была посвящена 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В конечных пунктах маршрута – в Заводоуковске и Ялуторовске состоялись торжественные мероприятия: митинги с поздравлениями местных ветеранов, возложения к памятникам венков и цветов.

Помимо мотоциклистов в пробеге приняли участие и тюменские школьники, рассказал президент тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. Ребята ехали в автобусе в сопровождении мотоциклов и машин ДПС. В 11 часов у Вечного огня в Заводоуковске прошел митинг и участники пробега возложили к памятнику погибших в годы войны цветы. После этого ребята смогли пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны и поздравить их с Днем победы. Другая встреча прошла в 14 часов в Ялуторовске.

– Надеюсь, что в сердцах ребят, которые побывали на мероприятиях в Заводоуковске и Ялуторовске, будет всегда жить память о предках, одержавших победу в Великой Отечественной войне, и эта память будет передаваться из поколения в поколения, – поделился впечатлениями от поездки Валерий Калалб. – Видел, что у многих детей в этот день появилось чувство причастности к нашей общей истории, истории региона и страны, а это и есть то, ради чего пробег задуман.

После завершения митинга в Ялуторовске школьники посетили Музейный комплекс, а участники мотоклуба «Ночные волки» колонной прибыли на стадион, где состоялось открытие городского мотосезона.

Читайте также:

Тюменские школьники отпустили в небо журавлей памяти

Кузнецовская тропа: дорогами героев

Тюменцев приглашают на праздничный концерт

1622Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное