×
В социальных сетях
В печатной версии

«Ночные волки» провели пробег Памяти из Тюмени до Ялуторовска и Заводоуковска

07.05.2016
22:19
«Ночные волки» провели пробег Памяти из Тюмени до Ялуторовска и Заводоуковска. 7 мая, накануне Дня победы, участники отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» организовали и провели Пробег Памяти «Никто не забыт, ничто не забыто!». . Однодневная экспедиция из Тюмени была посвящена 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В конечных пунктах маршрута – в Заводоуковске и Ялуторовске состоялись торжественные мероприятия: митинги с поздравлениями местных ветеранов, возложения к памятникам венков и цветов. Помимо мотоциклистов в пробеге приняли участие и тюменские школьники, рассказал президент тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. Ребята ехали в автобусе в сопровождении мотоциклов и машин ДПС. В 11 часов у Вечного огня в Заводоуковске прошел митинг и участники пробега возложили к памятнику погибших в годы войны цветы. После этого ребята смогли пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны и поздравить их с Днем победы. Другая встреча прошла в 14 часов в Ялуторовске. – Надеюсь, что в сердцах ребят, которые побывали на мероприятиях в Заводоуковске и Ялуторовске, будет всегда жить память о предках, одержавших победу в Великой Отечественной войне, и эта память будет передаваться из поколения в поколения, – поделился впечатлениями от поездки Валерий Калалб. – Видел, что у многих детей в этот день появилось чувство причастности к нашей общей истории, истории региона и страны, а это и есть то, ради чего пробег задуман. После завершения митинга в Ялуторовске школьники посетили Музейный комплекс, а участники мотоклуба «Ночные волки» колонной прибыли на стадион, где состоялось открытие городского мотосезона.
7 мая, накануне Дня победы, участники отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» организовали и провели Пробег Памяти «Никто не забыт, ничто не забыто!».

Однодневная экспедиция из Тюмени была посвящена 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В конечных пунктах маршрута – в Заводоуковске и Ялуторовске состоялись торжественные мероприятия: митинги с поздравлениями местных ветеранов, возложения к памятникам венков и цветов.

Помимо мотоциклистов в пробеге приняли участие и тюменские школьники, рассказал президент тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. Ребята ехали в автобусе в сопровождении мотоциклов и машин ДПС. В 11 часов у Вечного огня в Заводоуковске прошел митинг и участники пробега возложили к памятнику погибших в годы войны цветы. После этого ребята смогли пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны и поздравить их с Днем победы. Другая встреча прошла в 14 часов в Ялуторовске.

– Надеюсь, что в сердцах ребят, которые побывали на мероприятиях в Заводоуковске и Ялуторовске, будет всегда жить память о предках, одержавших победу в Великой Отечественной войне, и эта память будет передаваться из поколения в поколения, – поделился впечатлениями от поездки Валерий Калалб. – Видел, что у многих детей в этот день появилось чувство причастности к нашей общей истории, истории региона и страны, а это и есть то, ради чего пробег задуман.

После завершения митинга в Ялуторовске школьники посетили Музейный комплекс, а участники мотоклуба «Ночные волки» колонной прибыли на стадион, где состоялось открытие городского мотосезона.

Читайте также:

Тюменские школьники отпустили в небо журавлей памяти

Кузнецовская тропа: дорогами героев

Тюменцев приглашают на праздничный концерт

1556Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное