×
В социальных сетях
В печатной версии

Официально открытых пляжей в Тюмени становится больше

10.06.2016
18:14
Официально открытых пляжей в Тюмени становится больше. На сегодняшний день действуют шесть зон отдыха на воде. Чтобы пляж получил официальное разрешение на купание он должен отвечать ряду требований. В их числе, в частности соответствование требованиям безопасности воды, а также наличие постоянно действующей спасательной службы. При этом спасатели должны пройти курсы обучения и иметь подтверждающие этот факт документы — сертификаты и допуски. На сегодняшний день официальное разрешение на купание людей получили шесть зон отдыха. Это пляжи санатория «Сибирь», базы отдыха «Верхний бор», озера Липовое, пруда Лесного, детских оздоровительных лагерей «Юный техник» и «Роза ветров». Всего в пригороде Тюмени имеется порядка двадцати мест для купания. Однако заявок на получение разрешений на купание поступает немного. В ближайшие выходные сотрудники ГИМС намерены провести рейд по зонам отдыха и проверить их на предмет наличия купальщиков и соответствование требованиям безопасности, сообщает интернет-агентство «Ньюспром».
На сегодняшний день действуют шесть зон отдыха на воде
фото с сайта travel.tyumen.tv

Чтобы пляж получил официальное разрешение на купание он должен отвечать ряду требований. В их числе, в частности соответствование требованиям безопасности воды, а также наличие постоянно действующей спасательной службы. При этом спасатели должны пройти курсы обучения и иметь подтверждающие этот факт документы — сертификаты и допуски. На сегодняшний день официальное разрешение на купание людей получили шесть зон отдыха. Это пляжи санатория «Сибирь», базы отдыха «Верхний бор», озера Липовое, пруда Лесного, детских оздоровительных лагерей «Юный техник» и «Роза ветров». Всего в пригороде Тюмени имеется порядка двадцати мест для купания. Однако заявок на получение разрешений на купание поступает немного. В ближайшие выходные сотрудники ГИМС намерены провести рейд по зонам отдыха и проверить их на предмет наличия купальщиков и соответствование требованиям безопасности, сообщает интернет-агентство «Ньюспром».

Читайте также:

Не все тюменские пляжи готовы принять купальщиков

За тюменскими купальщиками следят спасатели

Жителям Тюменской области нужно задуматься о купальниках и шезлонгах

1527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное