Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Художники Тюмени задумали арт-проект

10.06.2016
20:14
Художники Тюмени задумали арт-проект . Стоимость его составит более 500 тысяч рублей . Давно не дает покоя художникам областного центра неприглядная кирпичная стена в центре Тюмени, находящаяся на ул. Челюскинцев между улицами Володарского Республики. Остался невзрачный объект от швейной фабрики, которая располагалась здесь раньше. Теперь здесь паркуются автомобили. Поменять городское пространство предлагают представители объединения художников «Цвет города». В их планах оформить стену. Есть уже некоторые творческие задумки, говорят мастера. Предлагаемый проект одобрили сотрудники администрации областного центра. Реализацию тормозит отсутствие финансовых средств. По предварительным подсчетам создание нового произведения уличного искусства обойдется в полмиллиона рублей. Сейчас идет поиск спонсоров. Напомним, что такое оформление городской среды становится все более популярным. Его поддерживают как сами жители, так и чиновники.
Стоимость его составит более 500 тысяч рублей
фото с сайта aifudm.net

Давно не дает покоя художникам областного центра неприглядная кирпичная стена в центре Тюмени, находящаяся на ул. Челюскинцев между улицами Володарского Республики. Остался невзрачный объект от швейной фабрики, которая располагалась здесь раньше. Теперь здесь паркуются автомобили. Поменять городское пространство предлагают представители объединения художников «Цвет города». В их планах оформить стену. Есть уже некоторые творческие задумки, говорят мастера. Предлагаемый проект одобрили сотрудники администрации областного центра. Реализацию тормозит отсутствие финансовых средств. По предварительным подсчетам создание нового произведения уличного искусства обойдется в полмиллиона рублей. Сейчас идет поиск спонсоров. Напомним, что такое оформление городской среды становится все более популярным. Его поддерживают как сами жители, так и чиновники.

Читайте также:

Тюменские художники издали второй сборник комиксов

Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников

Рисунки тюменских художников начали дополнять горожане

1508Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное