×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников

06.06.2016
15:37
Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников. Под руководством наставников из арт-группы «Цвет города» ребята реализуют свой творческий потенциал. Арт-группа «Цвет города» появилась в Тюмени около пяти лет назад. Художники заявили о себе расписывая неприглядные городские заборы и подъезды многоквартирных домов. Горожане благосклонно отнеслись к творческому порыву энтузиастов. Теперь художники все чаще привлекают к участию в своих проектах школьников, которые хотели бы освоить азы изобразительного искусства. Одной из последних акций стала роспись пешеходных дорожек на территории лесопарка Гилевская роща. Благодаря художникам арт-группы «Цвет города» и их добровольных помощников на асфальте расцвели диковинные цветы и силуэты животных. В работе была использована специальная акриловая краска. Она не вредит здоровью художников и окружающей среде.
Под руководством наставников из арт-группы «Цвет города» ребята реализуют свой творческий потенциал
фото с сайта www.vsluh.ru

Арт-группа «Цвет города» появилась в Тюмени около пяти лет назад. Художники заявили о себе расписывая неприглядные городские заборы и подъезды многоквартирных домов. Горожане благосклонно отнеслись к творческому порыву энтузиастов. Теперь художники все чаще привлекают к участию в своих проектах школьников, которые хотели бы освоить азы изобразительного искусства. Одной из последних акций стала роспись пешеходных дорожек на территории лесопарка Гилевская роща. Благодаря художникам арт-группы «Цвет города» и их добровольных помощников на асфальте расцвели диковинные цветы и силуэты животных. В работе была использована специальная акриловая краска. Она не вредит здоровью художников и окружающей среде.

Читайте также:

Рисунки тюменских художников начали дополнять горожане

Тюменские художники продолжат бороться с вандализмом

Тюменские остановки снова изрисуют

913Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное