Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские художники продолжат бороться с вандализмом

09.03.2016
15:12
Тюменские художники продолжат бороться с вандализмом. Художники творческого объединения «Цвет города» распишут «пешеходник» в районе развязки Мориса Тореза — Чаплина.. Напомним, что в 2015 году заместитель главы города Максим Афанасьев предложил ребятам заявить о себе на весь город, поборовшись с вандальными надписями на стенах перехода. «Цвет города» оформили переход под «Стрелой» абстрактным рисунком и в этом году планируют его продолжить. На расписанные в «первый заход» стены рука у вандалов не поднялась. Успешный опыт ребята планируют распространить и на другие переходы. Читайте еще: Молодые художники расписали подземный переход на развязке улиц Мориса Тореза – Чаплина
Художники творческого объединения «Цвет города» распишут «пешеходник» в районе развязки Мориса Тореза — Чаплина.

Напомним, что в 2015 году заместитель главы города Максим Афанасьев предложил ребятам заявить о себе на весь город, поборовшись с вандальными надписями на стенах перехода. «Цвет города» оформили переход под «Стрелой» абстрактным рисунком и в этом году планируют его продолжить. На расписанные в «первый заход» стены рука у вандалов не поднялась.

Успешный опыт ребята планируют распространить и на другие переходы.

Читайте еще: Молодые художники расписали подземный переход на развязке улиц Мориса Тореза – Чаплина

1099Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровного побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное