×
В социальных сетях
В печатной версии

Водоразборные колонки в Тюмени уходят в прошлое

09.06.2016
12:48
Водоразборные колонки в Тюмени уходят в прошлое. Жителям частных домовладений предлагают подключится к централизованному водоснабжению . В столице региона действуют порядка трех с половиной сотен водоразборных колонок. Программа их ликвидации продолжается, сообщили в компании «Тюмень Водоканал». Представитель пресс-службы предприятия Иван Кмельских заявил: «Программа ликвидации проводится в два этапа. Сначала колонку просто отключают, и если в течение двух месяцев никто по ней не обращается, она ликвидируется». С начала года в Тюмени демонтировано 10 колонок, 40 отключены. Как говорят в компании, если жители того или иного района хотят оставить водоразборную колонку, они должны обратиться в «Тюмень Водоканал» с заявлением и заключить договор на услуги водоснабжения. Помогут в компании и тем тюменцам, которые хотят подвести сети водоснабжения к своим домам. Им окажут поддержку в оформлении необходимых документов и не будут брать денег за подключение к сетям.
Жителям частных домовладений предлагают подключится к централизованному водоснабжению
фото с сайта www.vsluh.ru

В столице региона действуют порядка трех с половиной сотен водоразборных колонок. Программа их ликвидации продолжается, сообщили в компании «Тюмень Водоканал». Представитель пресс-службы предприятия Иван Кмельских заявил: «Программа ликвидации проводится в два этапа. Сначала колонку просто отключают, и если в течение двух месяцев никто по ней не обращается, она ликвидируется». С начала года в Тюмени демонтировано 10 колонок, 40 отключены. Как говорят в компании, если жители того или иного района хотят оставить водоразборную колонку, они должны обратиться в «Тюмень Водоканал» с заявлением и заключить договор на услуги водоснабжения. Помогут в компании и тем тюменцам, которые хотят подвести сети водоснабжения к своим домам. Им окажут поддержку в оформлении необходимых документов и не будут брать денег за подключение к сетям.

Читайте также:

Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

1765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное