×
В социальных сетях
В печатной версии

Водоразборные колонки в Тюмени уходят в прошлое

09.06.2016
12:48
Водоразборные колонки в Тюмени уходят в прошлое. Жителям частных домовладений предлагают подключится к централизованному водоснабжению . В столице региона действуют порядка трех с половиной сотен водоразборных колонок. Программа их ликвидации продолжается, сообщили в компании «Тюмень Водоканал». Представитель пресс-службы предприятия Иван Кмельских заявил: «Программа ликвидации проводится в два этапа. Сначала колонку просто отключают, и если в течение двух месяцев никто по ней не обращается, она ликвидируется». С начала года в Тюмени демонтировано 10 колонок, 40 отключены. Как говорят в компании, если жители того или иного района хотят оставить водоразборную колонку, они должны обратиться в «Тюмень Водоканал» с заявлением и заключить договор на услуги водоснабжения. Помогут в компании и тем тюменцам, которые хотят подвести сети водоснабжения к своим домам. Им окажут поддержку в оформлении необходимых документов и не будут брать денег за подключение к сетям.
Жителям частных домовладений предлагают подключится к централизованному водоснабжению
фото с сайта www.vsluh.ru

В столице региона действуют порядка трех с половиной сотен водоразборных колонок. Программа их ликвидации продолжается, сообщили в компании «Тюмень Водоканал». Представитель пресс-службы предприятия Иван Кмельских заявил: «Программа ликвидации проводится в два этапа. Сначала колонку просто отключают, и если в течение двух месяцев никто по ней не обращается, она ликвидируется». С начала года в Тюмени демонтировано 10 колонок, 40 отключены. Как говорят в компании, если жители того или иного района хотят оставить водоразборную колонку, они должны обратиться в «Тюмень Водоканал» с заявлением и заключить договор на услуги водоснабжения. Помогут в компании и тем тюменцам, которые хотят подвести сети водоснабжения к своим домам. Им окажут поддержку в оформлении необходимых документов и не будут брать денег за подключение к сетям.

Читайте также:

Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

1716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное