Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали лучших парламентских корреспондентов региона

Пятьдесят представителей средств массовой информации отмечены по итогам областного творческого конкурса.

15:53, 9 июня 2016,
Слушать новость
В Тюмени назвали лучших парламентских корреспондентов региона. Пятьдесят представителей средств массовой информации отмечены по итогам областного творческого конкурса.. Это журналисты, которые активно и конструктивно работали на всех заседаниях Тюменской областной Думы, выездных совещаниях, на днях депутатов, проходящих в самых отдаленных уголках края, в том числе северных округах. – Благодарю вас за плодотворное сотрудничество с Тюменской областной Думой пятого созыва, – обратился к присутствующим ее председатель Сергей Корепанов. – Депутатский корпус ценит журналистские материалы, способствующие повышению доверия общества к законодательному органу власти. Уверен, дальнейшее сотрудничество и впредь будет строиться на принципах открытости информации, ее доступности, достоверности и системности, а главное – взаимного уважения. Заместители главы областного парламента Андрей Артюхов и Виктор Рейн подчеркнули, что тюменских журналистов отличает порядочность и высокий профессионализм: они не гонятся за «жареными» фактами, а объективно и достоверно отражают реалии каждого дня. В номинации «Областная Дума: день за днем» за наиболее полное и профессиональное освещение деятельности Тюменской областной Думы дипломами первой степени награждены Ольга Рыжкова, корреспондент газеты «Тюменский край», и Алла Горелова, редактор отдела парламентской жизни «Тюменских известий». За освещение работы депутатов в избирательных округах сельских муниципальных образований юга Тюменской области отмечены журналисты Тобольска, Ишима и Голышманово. В номинации «Депутатская фракция» золото у заведующего отделом политики и права газеты «Тюменская область сегодня» Константина Елисеева. Еще один сотрудник издания – фотокорреспондент Валерий Бычков – получил бронзу в номинации «В кадре – народный депутат». Специальный диплом за вклад в развитие парламентской журналистики – у главного редактора газеты «Тюменская область сегодня» Александра Скорбенко. Он уверен: внимательное отношение к СМИ подчеркивает высокий уровень открытости областного парламента. Неслучайно по этому показателю он занимает второе место из 85 регионов. – Постоянный диалог между журналистами и депутатами служит непрерывному динамичному развитию Тюменской области, – подытожил Александр Скорбенко.

Это журналисты, которые активно и конструктивно работали на всех заседаниях Тюменской областной Думы, выездных совещаниях, на днях депутатов, проходящих в самых отдаленных уголках края, в том числе северных округах.

– Благодарю вас за плодотворное сотрудничество с Тюменской областной Думой пятого созыва, – обратился к присутствующим ее председатель Сергей Корепанов. – Депутатский корпус ценит журналистские материалы, способствующие повышению доверия общества к законодательному органу власти. Уверен, дальнейшее сотрудничество и впредь будет строиться на принципах открытости информации, ее доступности, достоверности и системности, а главное – взаимного уважения.

Заместители главы областного парламента Андрей Артюхов и Виктор Рейн подчеркнули, что тюменских журналистов отличает порядочность и высокий профессионализм: они не гонятся за «жареными» фактами, а объективно и достоверно отражают реалии каждого дня.

В номинации «Областная Дума: день за днем» за наиболее полное и профессиональное освещение деятельности Тюменской областной Думы дипломами первой степени награждены Ольга Рыжкова, корреспондент газеты «Тюменский край», и Алла Горелова, редактор отдела парламентской жизни «Тюменских известий». За освещение работы депутатов в избирательных округах сельских муниципальных образований юга Тюменской области отмечены журналисты Тобольска, Ишима и Голышманово.

В номинации «Депутатская фракция» золото у заведующего отделом политики и права газеты «Тюменская область сегодня» Константина Елисеева. Еще один сотрудник издания – фотокорреспондент Валерий Бычков – получил бронзу в номинации «В кадре – народный депутат».

Специальный диплом за вклад в развитие парламентской журналистики – у главного редактора газеты «Тюменская область сегодня» Александра Скорбенко. Он уверен: внимательное отношение к СМИ подчеркивает высокий уровень открытости областного парламента. Неслучайно по этому показателю он занимает второе место из 85 регионов.

– Постоянный диалог между журналистами и депутатами служит непрерывному динамичному развитию Тюменской области, – подытожил Александр Скорбенко.

Читайте также:

Тюменская область грамотно выстроила сотрудничество с Беларусью

Государственный гимн одновременно исполнят во всех муниципалитетах Тюменской области

В Тобольске проходит межрегиональный фестиваль «Православие и СМИ»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября