×
В социальных сетях
В печатной версии

Фасад полицейского главка в Тюмени приведут в порядок

08.06.2016
18:48
Фасад полицейского главка в Тюмени приведут в порядок. Ремонтные работы не помешают движению транспорта и пешеходов. Фасад здания Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области закрыли строительной сеткой. Рабочим предстоит обновить его внешний вид. Как сообщает издание «Аргументы и Факты в Западной Сибири» строители обновят краску на стенах, приведут в порядок декоративные колонны, балкон здания, а также барельеф над главным входом. Работы на фасаде будут продолжаться чуть больше двух месяцев, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства. Согласно контракту подрядчик обязался привести фасад здания в надлежащий вид за семьдесят дней. Проведение ремонтных работ не доставит никаких неудобств горожанам. Проезд транспорта по улице Водопроводной и проход по тротуару перекрывать не будут. Вход в здание регионального полицейского управления организован со стороны улицы Первомайской.
Ремонтные работы не помешают движению транспорта и пешеходов
фото с сайта rusmap.net

Фасад здания Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области закрыли строительной сеткой. Рабочим предстоит обновить его внешний вид. Как сообщает издание «Аргументы и Факты в Западной Сибири» строители обновят краску на стенах, приведут в порядок декоративные колонны, балкон здания, а также барельеф над главным входом. Работы на фасаде будут продолжаться чуть больше двух месяцев, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства. Согласно контракту подрядчик обязался привести фасад здания в надлежащий вид за семьдесят дней. Проведение ремонтных работ не доставит никаких неудобств горожанам. Проезд транспорта по улице Водопроводной и проход по тротуару перекрывать не будут. Вход в здание регионального полицейского управления организован со стороны улицы Первомайской.

Читайте также:

Итоги работы полиции города подтвердили положительную тенденцию

Тюменские полицейские выступают с музыкальными номерами

Спастись от преступников тюменцам может помочь смартфон

991Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное