Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские выступают с музыкальными номерами

Отборочные туры всероссийского полицейского конкурса «Щит и лира» проходят в межрайонных отделах полиции Тюменской области

9:04, 19 марта 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские полицейские выступают с музыкальными номерами . Отборочные туры всероссийского полицейского конкурса «Щит и лира» проходят в межрайонных отделах полиции Тюменской области. Недавно творческие состязания состоялись в Ялуторовском межрайонном отделе. В этом году ведомственный полицейский творческий конкурс проходит уже в десятый раз. На сцене с вокальными и хореографическими номерами выступали сотрудники различных полицейских служб, ветераны службы, родственники и члены семей защитников правопорядка читали стихи и прозу, играли на музыкальных инструментах. Несмотря на всю разность жанров большинство номеров были посвящены особенностями и специфике службы по охране общественного порядка. Самым молодым участником отборочного этапа конкурса стал сын офицера полиции Роман Босенко. Он прочел стихотворение «Мужской характер».

Недавно творческие состязания состоялись в Ялуторовском межрайонном отделе. В этом году ведомственный полицейский творческий конкурс проходит уже в десятый раз. На сцене с вокальными и хореографическими номерами выступали сотрудники различных полицейских служб, ветераны службы, родственники и члены семей защитников правопорядка читали стихи и прозу, играли на музыкальных инструментах.

Несмотря на всю разность жанров большинство номеров были посвящены особенностями и специфике службы по охране общественного порядка. Самым молодым участником отборочного этапа конкурса стал сын офицера полиции Роман Босенко. Он прочел стихотворение «Мужской характер».

Читайте также

Новость Тюмени: Как 14 августа отметить День Тюменской области

Как 14 августа отметить День Тюменской области

8 августа

Новость Тюмени: В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

28 июля

Новость Тюмени: Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

24 июля