Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские выступают с музыкальными номерами

19.03.2016
09:04
Тюменские полицейские выступают с музыкальными номерами . Отборочные туры всероссийского полицейского конкурса «Щит и лира» проходят в межрайонных отделах полиции Тюменской области. Недавно творческие состязания состоялись в Ялуторовском межрайонном отделе. В этом году ведомственный полицейский творческий конкурс проходит уже в десятый раз. На сцене с вокальными и хореографическими номерами выступали сотрудники различных полицейских служб, ветераны службы, родственники и члены семей защитников правопорядка читали стихи и прозу, играли на музыкальных инструментах. Несмотря на всю разность жанров большинство номеров были посвящены особенностями и специфике службы по охране общественного порядка. Самым молодым участником отборочного этапа конкурса стал сын офицера полиции Роман Босенко. Он прочел стихотворение «Мужской характер».
Отборочные туры всероссийского полицейского конкурса «Щит и лира» проходят в межрайонных отделах полиции Тюменской области
Фото с сайта rybnoe.net

Недавно творческие состязания состоялись в Ялуторовском межрайонном отделе. В этом году ведомственный полицейский творческий конкурс проходит уже в десятый раз. На сцене с вокальными и хореографическими номерами выступали сотрудники различных полицейских служб, ветераны службы, родственники и члены семей защитников правопорядка читали стихи и прозу, играли на музыкальных инструментах.

Несмотря на всю разность жанров большинство номеров были посвящены особенностями и специфике службы по охране общественного порядка. Самым молодым участником отборочного этапа конкурса стал сын офицера полиции Роман Босенко. Он прочел стихотворение «Мужской характер».

1104Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
На ней представлены картины и скульптуры художника Анатолия Холодова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное