×
В социальных сетях
В печатной версии

Байкеры промчались по Тобольску «Маршрутом радости»

07.06.2016
12:08
Байкеры промчались по Тобольску «Маршрутом радости». Они побывали на детском фестивале, организованным мотоциклетным объединением «Стальные крылья свободы».. На празднике, который проходит в древней столице Сибири в третий раз, юные художники в карандаше и красках рисовали Победу. – Члены мотодвижения – инициаторы множества мероприятий, предназначенных для детей и молодежи, организаторы фестивалей и конкурсов, участники социально ориентированных проектов, направленных на воспитание подрастающего поколения, привитие им мотоциклетной культуры, правильного отношения к здоровью, – рассказывает о колесной братии один из участников «Маршрута радости» - заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев. Торжественная кавалькада под реющими на ветру флагами, сверкая броней стальных коней, поздравила каждого призера конкурса «Спасибо деду за Победу». Серьезные дяди в кожанках спешивались, снимали шлемы и вручали заслуженные призы – Маше Борщук, чей рисунок отправится в музей «Ночных волков», Савелию Уткину, Виктории Михель, Булату Алееву. Конечно, желанными подарками стали наборы для всевозможных художественных манипуляций. Но главным призом, судя по горящим глазам победителей, стала поездка на мотоцикле. Праздничная колонна унесла своих новых четырех седоков по тобольским улицам.
Они побывали на детском фестивале, организованным мотоциклетным объединением «Стальные крылья свободы».
Фото Дарьи Федотовой

На празднике, который проходит в древней столице Сибири в третий раз, юные художники в карандаше и красках рисовали Победу.

– Члены мотодвижения – инициаторы множества мероприятий, предназначенных для детей и молодежи, организаторы фестивалей и конкурсов, участники социально ориентированных проектов, направленных на воспитание подрастающего поколения, привитие им мотоциклетной культуры, правильного отношения к здоровью, – рассказывает о колесной братии один из участников «Маршрута радости» - заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

Торжественная кавалькада под реющими на ветру флагами, сверкая броней стальных коней, поздравила каждого призера конкурса «Спасибо деду за Победу». Серьезные дяди в кожанках спешивались, снимали шлемы и вручали заслуженные призы – Маше Борщук, чей рисунок отправится в музей «Ночных волков», Савелию Уткину, Виктории Михель, Булату Алееву. Конечно, желанными подарками стали наборы для всевозможных художественных манипуляций.

Но главным призом, судя по горящим глазам победителей, стала поездка на мотоцикле. Праздничная колонна унесла своих новых четырех седоков по тобольским улицам.

Читайте также:

Мечта пчеловода Васильева

Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников

Тюменские байкеры устроили праздник для школьников села Борки

1017Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное