×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подводят итоги Всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc»

06.06.2016
09:59
В Тюмени подводят итоги Всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc». Жюри определило имена победителей в 13 главных и в 11 специальных номинациях.. В областном центре 2 июня состоялось заседание комиссии. Члены жюри – организаторы, журналисты и фотографы – определили победителей творческого состязания среди любителей фотографии и профессионалов. За четыре с половиной месяца было принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. Он был организован редакциями газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпании «Регион-Тюмень» в содружестве с Президентской библиотекой, Союзом журналистов России и новосибирским творческим объединением «Масс-Медиа-Центр». Соучредителями конкурса выступили редакции газет «Красный Север» и «Новости Югры», а также журнала «Неизвестная Сибирь». Помимо победителей в главных номинациях, жюри назвало имена участников, работы которых будут отмечены специальными наградами. Полный список работ победителей разместят на сайте газеты «Тюменская область сегодня». Кроме того, 42 фотографии участников конкурса отобраны для фотовыставки. Торжественная церемония награждения состоится 7 июня в 11 часов в Западно-Сибирском инновационном центре. Приглашаем представителей СМИ посетить мероприятие и подготовить материалы.
Жюри определило имена победителей в 13 главных и в 11 специальных номинациях.
"Я победил!". Один из серии снимков Елены Пекк (ЯНАО), признанных лучшим в номинации "Сибирь: день за днем"

В областном центре 2 июня состоялось заседание комиссии. Члены жюри – организаторы, журналисты и фотографы – определили победителей творческого состязания среди любителей фотографии и профессионалов. За четыре с половиной месяца было принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири.

Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. Он был организован редакциями газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпании «Регион-Тюмень» в содружестве с Президентской библиотекой, Союзом журналистов России и новосибирским творческим объединением «Масс-Медиа-Центр». Соучредителями конкурса выступили редакции газет «Красный Север» и «Новости Югры», а также журнала «Неизвестная Сибирь».

Помимо победителей в главных номинациях, жюри назвало имена участников, работы которых будут отмечены специальными наградами. Полный список работ победителей разместят на сайте газеты «Тюменская область сегодня». Кроме того, 42 фотографии участников конкурса отобраны для фотовыставки.

Торжественная церемония награждения состоится 7 июня в 11 часов в Западно-Сибирском инновационном центре. Приглашаем представителей СМИ посетить мероприятие и подготовить материалы.

Читайте также:

Фильм «Богомяков» отметили в Севастополе

Тюмень подарила Москве вещи артиста Георгия Дьяконова-Дьяченкова

К 105-летию Николая Кузнецова вышла новая книга

1751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное