×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень подарила Москве вещи артиста Георгия Дьяконова-Дьяченкова

05.06.2016
12:12
Тюмень подарила Москве вещи артиста Георгия Дьяконова-Дьяченкова. В малом зале Тюменского драматического театра прошел первый и пока единственный «праздник памяти». . При стечении людей, неравнодушных к сцене и всему, что с ней связано, состоялась церемония передачи артефактов, принадлежавших первому народному артисту РСФСР из Тюменской области Георгию Дьяконову-Дьяченкову представителям Государственного Центрального театрального музея имени Бахрушина. Как рассказали в пресс-службе театра, в главный театральный музей России попали два костюма из спектаклей с участием Георгия Ивановича, архивные фотографии и его автографы. Стоит напомнить, что в нашем регионе сейчас собирают средства на памятник «Народному – от народа», который планируют установить в сквере рядом с «драмой». Сын артиста Сергей, его коллеги и друзья по творческому цеху ежемесячно дают благотворительные концерты и спектакли, пополняя «кошелек» монументального проекта.
В малом зале Тюменского драматического театра прошел первый и пока единственный «праздник памяти».
Фото с сайта: gcshelp.org

При стечении людей, неравнодушных к сцене и всему, что с ней связано, состоялась церемония передачи артефактов, принадлежавших первому народному артисту РСФСР из Тюменской области Георгию Дьяконову-Дьяченкову представителям Государственного Центрального театрального музея имени Бахрушина.

Как рассказали в пресс-службе театра, в главный театральный музей России попали два костюма из спектаклей с участием Георгия Ивановича, архивные фотографии и его автографы.

Стоит напомнить, что в нашем регионе сейчас собирают средства на памятник «Народному – от народа», который планируют установить в сквере рядом с «драмой». Сын артиста Сергей, его коллеги и друзья по творческому цеху ежемесячно дают благотворительные концерты и спектакли, пополняя «кошелек» монументального проекта.

Читайте также:

Быть уникальным некрасиво

В гости к Ершову на автобусе

Фильм «Богомяков» отметили в Севастополе

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ставший традицией летний проект ежегодно собирает более 10 тысяч зрителей.
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Анонс культурной программы в Тюмени на 18 июля.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное