×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских пациентов учили рисовать

05.06.2016
10:48
Тюменских пациентов учили рисовать. Волонтеры ЦВР «Дзержинец» использовали для выздоровления малышей арт-терапию.. Доктора приветствуют такие методы лечения: говорят, хорошее настроение помогает детям быстрее справиться с недугом. А уж чем рисовать – красками или мелками – не важно. Напомним, проект «Краски жизни» волонтеры «Дзержинца» запустили в 2015 году. Слушателями первого мастер-класса стали пациенты отделения хирургии ОКБ № 2.
Волонтеры ЦВР «Дзержинец» использовали для выздоровления малышей арт-терапию.
Фото с сайта: sisdaust.clan.su

Доктора приветствуют такие методы лечения: говорят, хорошее настроение помогает детям быстрее справиться с недугом. А уж чем рисовать – красками или мелками – не важно.

Напомним, проект «Краски жизни» волонтеры «Дзержинца» запустили в 2015 году. Слушателями первого мастер-класса стали пациенты отделения хирургии ОКБ № 2.

Читайте также:

Дети-сироты в Тюмени обретут семьи

Школьников Тюмени снова тестируют на выносливость

Женщина, которая рисует…

796Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное