×
В социальных сетях
В печатной версии

Этнофестиваль «Небо и Земля» пройдет в пригороде Тюмени

04.06.2016
12:27
Этнофестиваль «Небо и Земля» пройдет в пригороде Тюмени. С каждым годом культурно-этнографическое событие набирает обороты. Экополис «Фестивальный» располагается в сорока двух километров от столицы региона неподалеку от деревни Княжево. С 9 по 13 июня здесь в очередной раз пройдет этнофестиваль «Небо и Земля». Жители и гости Тюменской области могут узнать больше о культуре, искусстве, традициях и обычаях разных народов мира. В программе более сотни различных мастер-классов, оздоровительных и саморазвивающих практик, мастерских традиционных ремесел и многое другое. Важной частью фестиваля станет музыкальная программа. В роли хедлайнеров в этом году выступит японская группа «Братья Мацумото» («Matsumoto Zoku»). На одной сцене с представителями Страны восходящего солнца встретятся и многие российские музыкальные коллективы. «Названы три ярких имени, которые дали согласие на участие: «Отава Ё» из Санкт-Петербурга , проект «Одно Но» из Москвы и Matsumoto Zoku. Ожидаются выступления в общей сложности более двадцати групп из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Омска, Челябинска, Нижнего Тагила, Новосибирска, Екатеринбурга, Калачинска, Магнитогорска и Кургана. На фестивале будут представлены самые разные звучания - от русской народной музыки и средневекового рока на волынках до ультрасовременных этнических ритмов и песен мира на всех языках», - приводит слова руководителя пресс-службы фестиваля «Небо и Земля» Ирины Захаровой интернет-агентство «Тюменская линия».
С каждым годом культурно-этнографическое событие набирает обороты
фото с сайта www.nashgorod.ru

Экополис «Фестивальный» располагается в сорока двух километров от столицы региона неподалеку от деревни Княжево. С 9 по 13 июня здесь в очередной раз пройдет этнофестиваль «Небо и Земля». Жители и гости Тюменской области могут узнать больше о культуре, искусстве, традициях и обычаях разных народов мира. В программе более сотни различных мастер-классов, оздоровительных и саморазвивающих практик, мастерских традиционных ремесел и многое другое. Важной частью фестиваля станет музыкальная программа. В роли хедлайнеров в этом году выступит японская группа «Братья Мацумото» («Matsumoto Zoku»). На одной сцене с представителями Страны восходящего солнца встретятся и многие российские музыкальные коллективы. «Названы три ярких имени, которые дали согласие на участие: «Отава Ё» из Санкт-Петербурга , проект «Одно Но» из Москвы и Matsumoto Zoku. Ожидаются выступления в общей сложности более двадцати групп из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Омска, Челябинска, Нижнего Тагила, Новосибирска, Екатеринбурга, Калачинска, Магнитогорска и Кургана. На фестивале будут представлены самые разные звучания - от русской народной музыки и средневекового рока на волынках до ультрасовременных этнических ритмов и песен мира на всех языках», - приводит слова руководителя пресс-службы фестиваля «Небо и Земля» Ирины Захаровой интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменцев познакомят с традиционной культурой славян

Тюменские студенты поучаствовали во "Встрече культур"

На сцене Тюменского института культуры выступил ансамбль «Росстань»

1224Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное