×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимские семьи, пострадавшие от паводка, получили адресную помощь

03.06.2016
10:55
Ишимские семьи, пострадавшие от паводка, получили адресную помощь. «Единороссы» вручили горожанам сертификаты на покупку бытовой техники, мебели и детской одежды.. Как рассказал на торжественном собрании руководитель фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, 1 млн. 780 тысяч рублей для 53 ишимских семей члены фракции собрали из личных средств. Заместитель председателя регионального парламента Виктор Рейн подчеркнул, что помощь оказывается конкретным людям. К примеру, семья Богдановых, которая воспитывает трех дочерей, использует сертификат на приобретение домашней техники и необходимой обстановки. Анне Степановой вручили сертификат на покупку детской одежды для шестиклассника Павла, трехлетнего Руслана и двухгодовалого Савелия. -- Тридцать сантиметров воды стояло в доме, удалось спасти почти всю мебель и вещи. Спасибо неравнодушным людям, что откликнулись и до сих пор помогают, — рассказала многодетная мать. Вручение сертификатов стало для нее приятным сюрпризом. Сейчас вся большая семья живет у знакомых, пока в подтопленном доме идут ремонтные работы. Степановы надеются их завершить к новому учебному году. Глава города Ишима Федор Шишкин уверен: «большая вода» стала для всех испытанием на прочность. С разбушевавшейся стихией и ликвидацией последствий размыва домов и дорог боролись плечом к плечу сотни людей. Совместными усилиями областных и муниципальных властей, бизнеса и общества удалось нормализовать ситуацию.
«Единороссы» вручили горожанам сертификаты на покупку бытовой техники, мебели и детской одежды.
Фото с сайта: park72.ru

Как рассказал на торжественном собрании руководитель фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, 1 млн. 780 тысяч рублей для 53 ишимских семей члены фракции собрали из личных средств.

Заместитель председателя регионального парламента Виктор Рейн подчеркнул, что помощь оказывается конкретным людям. К примеру, семья Богдановых, которая воспитывает трех дочерей, использует сертификат на приобретение домашней техники и необходимой обстановки.

Анне Степановой вручили сертификат на покупку детской одежды для шестиклассника Павла, трехлетнего Руслана и двухгодовалого Савелия.

-- Тридцать сантиметров воды стояло в доме, удалось спасти почти всю мебель и вещи. Спасибо неравнодушным людям, что откликнулись и до сих пор помогают, — рассказала многодетная мать.

Вручение сертификатов стало для нее приятным сюрпризом. Сейчас вся большая семья живет у знакомых, пока в подтопленном доме идут ремонтные работы. Степановы надеются их завершить к новому учебному году.

Глава города Ишима Федор Шишкин уверен: «большая вода» стала для всех испытанием на прочность. С разбушевавшейся стихией и ликвидацией последствий размыва домов и дорог боролись плечом к плечу сотни людей. Совместными усилиями областных и муниципальных властей, бизнеса и общества удалось нормализовать ситуацию.

Читайте также: 

Дети-сироты в Тюмени обретут семьи

Более двадцати тысяч детей отдохнет в пришкольных лагерях

Поддерживая семейные ценности

875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное