Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ишимские семьи, пострадавшие от паводка, получили адресную помощь

03.06.2016
10:55
Ишимские семьи, пострадавшие от паводка, получили адресную помощь. «Единороссы» вручили горожанам сертификаты на покупку бытовой техники, мебели и детской одежды.. Как рассказал на торжественном собрании руководитель фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, 1 млн. 780 тысяч рублей для 53 ишимских семей члены фракции собрали из личных средств. Заместитель председателя регионального парламента Виктор Рейн подчеркнул, что помощь оказывается конкретным людям. К примеру, семья Богдановых, которая воспитывает трех дочерей, использует сертификат на приобретение домашней техники и необходимой обстановки. Анне Степановой вручили сертификат на покупку детской одежды для шестиклассника Павла, трехлетнего Руслана и двухгодовалого Савелия. -- Тридцать сантиметров воды стояло в доме, удалось спасти почти всю мебель и вещи. Спасибо неравнодушным людям, что откликнулись и до сих пор помогают, — рассказала многодетная мать. Вручение сертификатов стало для нее приятным сюрпризом. Сейчас вся большая семья живет у знакомых, пока в подтопленном доме идут ремонтные работы. Степановы надеются их завершить к новому учебному году. Глава города Ишима Федор Шишкин уверен: «большая вода» стала для всех испытанием на прочность. С разбушевавшейся стихией и ликвидацией последствий размыва домов и дорог боролись плечом к плечу сотни людей. Совместными усилиями областных и муниципальных властей, бизнеса и общества удалось нормализовать ситуацию.
«Единороссы» вручили горожанам сертификаты на покупку бытовой техники, мебели и детской одежды.
Фото с сайта: park72.ru

Как рассказал на торжественном собрании руководитель фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, 1 млн. 780 тысяч рублей для 53 ишимских семей члены фракции собрали из личных средств.

Заместитель председателя регионального парламента Виктор Рейн подчеркнул, что помощь оказывается конкретным людям. К примеру, семья Богдановых, которая воспитывает трех дочерей, использует сертификат на приобретение домашней техники и необходимой обстановки.

Анне Степановой вручили сертификат на покупку детской одежды для шестиклассника Павла, трехлетнего Руслана и двухгодовалого Савелия.

-- Тридцать сантиметров воды стояло в доме, удалось спасти почти всю мебель и вещи. Спасибо неравнодушным людям, что откликнулись и до сих пор помогают, — рассказала многодетная мать.

Вручение сертификатов стало для нее приятным сюрпризом. Сейчас вся большая семья живет у знакомых, пока в подтопленном доме идут ремонтные работы. Степановы надеются их завершить к новому учебному году.

Глава города Ишима Федор Шишкин уверен: «большая вода» стала для всех испытанием на прочность. С разбушевавшейся стихией и ликвидацией последствий размыва домов и дорог боролись плечом к плечу сотни людей. Совместными усилиями областных и муниципальных властей, бизнеса и общества удалось нормализовать ситуацию.

Читайте также: 

Дети-сироты в Тюмени обретут семьи

Более двадцати тысяч детей отдохнет в пришкольных лагерях

Поддерживая семейные ценности

941Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире