×
В социальных сетях
В печатной версии

Евгений Гараничев и компания потренировались в «Жемчужине Сибири»

03.06.2016
08:40
Евгений Гараничев и компания потренировались в «Жемчужине Сибири». Бронзовый призер Олимпиады-2014 вместе с другими пятью членами национальной биатлонной дружины провели сбор под Тюменью.. По словам наставника мужчин Владимира Брагина, тренировки носили скорее восстановительный характер. -- Решили, что вполне обойдемся силами одного тренера, -- поясняет он, -- поэтому Рикко Гросс на сборах не присутствовал. Несмотря на кажущуюся неформальность встречи, спортсмены демонстрировали боевой настрой и с готовностью трудились. -- Парни понимают поставленные задачи, -- уверяет Брагин. – Минувший сезон для мужской сборной в целом сложился неплохо, но вот чемпионат мира медалей не принес… Как сообщает АСН «Тюменская арена», это не последняя межсезонная тренировка национальной команды в «Жемчужине Сибири»: дружина планирует обкатать местные трассы в сентябре. К слову, среди российских биатлонистов есть и такие, кто предпочитает индивидуальную программу подготовки к стартам. Так, дуэт олимпийских чемпионов Антона Шипулина и Алексея Волкова набирает форму в Болгарии. Уже третий год к ряду лидеры сборной тренируются по своему сценарию.
Бронзовый призер Олимпиады-2014 вместе с другими пятью членами национальной биатлонной дружины провели сбор под Тюменью.
Фото Александра Тарасова

По словам наставника мужчин Владимира Брагина, тренировки носили скорее восстановительный характер.

-- Решили, что вполне обойдемся силами одного тренера, -- поясняет он, -- поэтому Рикко Гросс на сборах не присутствовал.

Несмотря на кажущуюся неформальность встречи, спортсмены демонстрировали боевой настрой и с готовностью трудились.

-- Парни понимают поставленные задачи, -- уверяет Брагин. – Минувший сезон для мужской сборной в целом сложился неплохо, но вот чемпионат мира медалей не принес…

Как сообщает АСН «Тюменская арена», это не последняя межсезонная тренировка национальной команды в «Жемчужине Сибири»: дружина планирует обкатать местные трассы в сентябре.

К слову, среди российских биатлонистов есть и такие, кто предпочитает индивидуальную программу подготовки к стартам. Так, дуэт олимпийских чемпионов Антона Шипулина и Алексея Волкова набирает форму в Болгарии. Уже третий год к ряду лидеры сборной тренируются по своему сценарию.

Читайте также:

Чемпионат мира по биатлону-2021 может состояться в Тюмени

Городское первенство среди велосипедистов пройдет в Тюмени с 5 по 7 июня

Изучай гамбиты и совершенствуйся

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строители заканчивают работы на объекте.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное