Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Евгений Гараничев: «Чемпионат мира по биатлону станет грандиозным праздником для тюменцев»

Бронзовый призер сочинской Олимпиады мечтает увидеть престижный турнир на домашней трассе.

9:57, 2 июня 2016,
Слушать новость
Евгений Гараничев: «Чемпионат мира по биатлону станет грандиозным праздником для тюменцев». Бронзовый призер сочинской Олимпиады мечтает увидеть престижный турнир на домашней трассе.. Известие о том, что Тюмень претендует на проведение мирового форума в 2021 году, наш земляк воспринял позитивно. -- Союз биатлонистов России справедливо выбрал «Жемчужину Сибири» местом проведения чемпионата мира, -- радуется Евгений. – В случае победы нас всех ждет масштабный спортивный праздник! Ведь в Тюменской области обожают биатлон, у нас живут очень спортивные люди. Атлет, входящий в десятку сильнейших стреляющих лыжников планеты, с восторгом вспоминает домашний чемпионат Европы в феврале 2016-го, где он сумел подняться на высшую ступень пьедестала почета. «Трибуны, -- говорит он, -- были заполнены до отказа. Уверен, и этапы Кубка мира пройдут на высшем уровне!». В общем, сибиряк убежден, что его вторая родина достойна принимать планетарный форум. «Мы готовы к мировым стартам на все сто!» -- говорит Евгений Гараничев.

Известие о том, что Тюмень претендует на проведение мирового форума в 2021 году, наш земляк воспринял позитивно.

-- Союз биатлонистов России справедливо выбрал «Жемчужину Сибири» местом проведения чемпионата мира, -- радуется Евгений. – В случае победы нас всех ждет масштабный спортивный праздник! Ведь в Тюменской области обожают биатлон, у нас живут очень спортивные люди.

Атлет, входящий в десятку сильнейших стреляющих лыжников планеты, с восторгом вспоминает домашний чемпионат Европы в феврале 2016-го, где он сумел подняться на высшую ступень пьедестала почета. «Трибуны, -- говорит он, -- были заполнены до отказа. Уверен, и этапы Кубка мира пройдут на высшем уровне!».

В общем, сибиряк убежден, что его вторая родина достойна принимать планетарный форум. «Мы готовы к мировым стартам на все сто!» -- говорит Евгений Гараничев.

Читайте также:

Изучай гамбиты и совершенствуйся

Шанс на Рио остается

Чемпионат мира по биатлону-2021 может состояться в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа