×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень идут заморозки

01.06.2016
16:57
В Тюмень идут заморозки. Воздух может остыть до 0. Так называемые «возвратные» заморозки могут продлиться в Тюмени до середины июня. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Всему виной пара фронтальных антициклонов которые движутся в сторону столицы региона с Севера. По информации начальника отдела метеорологических прогнозов Омского гидрометеорологического центра Ольги Демидовой в ночь на завтра температура воздуха в районе Тюмени может составить от ноля до плюс пяти градусов. Днем будет заметно теплее — до +18 по Цельсию. В этой связи дачникам рекомендуют позаботиться о своих посадках. Лучше всего растения от заморозков защитят современные укрывные материалы. Если же таких материалов под рукой нет, то может помочь окучивание растений, а также обсыпка их просеянной золой.
Воздух может остыть до 0
фото с сайта vt-inform.ru

Так называемые «возвратные» заморозки могут продлиться в Тюмени до середины июня. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Всему виной пара фронтальных антициклонов которые движутся в сторону столицы региона с Севера. По информации начальника отдела метеорологических прогнозов Омского гидрометеорологического центра Ольги Демидовой в ночь на завтра температура воздуха в районе Тюмени может составить от ноля до плюс пяти градусов. Днем будет заметно теплее — до +18 по Цельсию. В этой связи дачникам рекомендуют позаботиться о своих посадках. Лучше всего растения от заморозков защитят современные укрывные материалы. Если же таких материалов под рукой нет, то может помочь окучивание растений, а также обсыпка их просеянной золой.

Читайте также:

Кто к сезону готов, тому снег не помеха

Все от мала до велика обожают землянику

Настольный теннис – в любое время года!

1065Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное