×
В социальных сетях
В печатной версии

В пригороде Тюмени слышат звуки выстрелов

01.06.2016
16:08
В пригороде Тюмени слышат звуки выстрелов. Чаще всего стреляют в районе поселка Метелево. Как сообщает издание «Ньюспром», жители поселка Метелево стали жаловаться на частую стрельбу неподалеку от поселения. При этом неизвестные стреляют не только во время официального охотничьего сезона, но и в перерывах. Люди подозревают, что поблизости от жилых домов организовали неучтенные охотничьи угодья. За комментариями по этому поводу журналисты обратились к начальнику регионального управления контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания Александру Матыченко. Он заявил, что на территории Тюменской области располагаются 15 000 000 гектаров охотугодий и все они находятся под жестким и неусыпным контролем его службы. Что касается стрельбы по близости от жилья, то об этих фактах следует сообщать в приемную руководителя Госохотуправления по телефону 38-94-26, сообщил чиновник.
Чаще всего стреляют в районе поселка Метелево
фото с сайта ohrana.ru

Как сообщает издание «Ньюспром», жители поселка Метелево стали жаловаться на частую стрельбу неподалеку от поселения. При этом неизвестные стреляют не только во время официального охотничьего сезона, но и в перерывах. Люди подозревают, что поблизости от жилых домов организовали неучтенные охотничьи угодья. За комментариями по этому поводу журналисты обратились к начальнику регионального управления контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания Александру Матыченко. Он заявил, что на территории Тюменской области располагаются 15 000 000 гектаров охотугодий и все они находятся под жестким и неусыпным контролем его службы. Что касается стрельбы по близости от жилья, то об этих фактах следует сообщать в приемную руководителя Госохотуправления по телефону 38-94-26, сообщил чиновник.

Читайте также:

Тюменские охотники готовятся к сезону

Тюменские охотинспекторы в борьбе с браконьерами используют беспилотники

Уватская рыбалка станет доступней

778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное