Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ежедневно штрафуют до 300 велосипедистов

31.05.2016
09:41
В Тюмени ежедневно штрафуют до 300 велосипедистов. Самое распространенное нарушение правил дорожного движения у владельцев двухколесного друга то, что они не хотят идти по пешеходному переходу рядом с любимым транспортом. Как сообщает «Мегатюмень», с наступлением теплых дней Госавтоинспекция региона усилила контроль за велосипедистами, благодаря чему они стали более осторожными и внимательными при езде по городу. – Благодаря различным профилактическим акциям и флешмобам (в том числе в детских садах и школах) нарушений у велосипедистов стало меньше, – подчеркнула начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД региона  Анжела Борисова. В частности, накануне «Велогона» 200 велолюбителям сотрудники ГИБДД раздали 800 световозвращателей. Как известно, за несоблюдение правил дорожного движения велосипедистами по административному кодексу предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 800 рублей. При этом госавтоинспекторы не стремятся всех поголовно велосипедистов наказать «рублем», а стараются  их сначала предупредить. Читайте еще: В Тюмени закончили первый опрессовочный этап Тюменцев приглашают заняться спортом на свежем воздухе «Тюмень» отдала Кубок Савина «Спартаку»
Самое распространенное нарушение правил дорожного движения у владельцев двухколесного друга то, что они не хотят идти по пешеходному переходу рядом с любимым транспортом
|| фото с сайта clafre.com

Как сообщает «Мегатюмень», с наступлением теплых дней Госавтоинспекция региона усилила контроль за велосипедистами, благодаря чему они стали более осторожными и внимательными при езде по городу.

– Благодаря различным профилактическим акциям и флешмобам (в том числе в детских садах и школах) нарушений у велосипедистов стало меньше, – подчеркнула начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД региона  Анжела Борисова.

В частности, накануне «Велогона» 200 велолюбителям сотрудники ГИБДД раздали 800 световозвращателей.

Как известно, за несоблюдение правил дорожного движения велосипедистами по административному кодексу предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 800 рублей. При этом госавтоинспекторы не стремятся всех поголовно велосипедистов наказать «рублем», а стараются  их сначала предупредить.

Читайте еще:

В Тюмени закончили первый опрессовочный этап

Тюменцев приглашают заняться спортом на свежем воздухе

«Тюмень» отдала Кубок Савина «Спартаку»

932Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К решению проблемы подключились не только городские власти, но и областные парламентарии.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
Об этом рассказала юрист Лариса Юкечева.
Резкое похолодание ждут уже ночью.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное