Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени ежедневно штрафуют до 300 велосипедистов

31.05.2016
09:41
В Тюмени ежедневно штрафуют до 300 велосипедистов. Самое распространенное нарушение правил дорожного движения у владельцев двухколесного друга то, что они не хотят идти по пешеходному переходу рядом с любимым транспортом. Как сообщает «Мегатюмень», с наступлением теплых дней Госавтоинспекция региона усилила контроль за велосипедистами, благодаря чему они стали более осторожными и внимательными при езде по городу. – Благодаря различным профилактическим акциям и флешмобам (в том числе в детских садах и школах) нарушений у велосипедистов стало меньше, – подчеркнула начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД региона  Анжела Борисова. В частности, накануне «Велогона» 200 велолюбителям сотрудники ГИБДД раздали 800 световозвращателей. Как известно, за несоблюдение правил дорожного движения велосипедистами по административному кодексу предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 800 рублей. При этом госавтоинспекторы не стремятся всех поголовно велосипедистов наказать «рублем», а стараются  их сначала предупредить. Читайте еще: В Тюмени закончили первый опрессовочный этап Тюменцев приглашают заняться спортом на свежем воздухе «Тюмень» отдала Кубок Савина «Спартаку»
Самое распространенное нарушение правил дорожного движения у владельцев двухколесного друга то, что они не хотят идти по пешеходному переходу рядом с любимым транспортом
|| фото с сайта clafre.com

Как сообщает «Мегатюмень», с наступлением теплых дней Госавтоинспекция региона усилила контроль за велосипедистами, благодаря чему они стали более осторожными и внимательными при езде по городу.

– Благодаря различным профилактическим акциям и флешмобам (в том числе в детских садах и школах) нарушений у велосипедистов стало меньше, – подчеркнула начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД региона  Анжела Борисова.

В частности, накануне «Велогона» 200 велолюбителям сотрудники ГИБДД раздали 800 световозвращателей.

Как известно, за несоблюдение правил дорожного движения велосипедистами по административному кодексу предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 800 рублей. При этом госавтоинспекторы не стремятся всех поголовно велосипедистов наказать «рублем», а стараются  их сначала предупредить.

Читайте еще:

В Тюмени закончили первый опрессовочный этап

Тюменцев приглашают заняться спортом на свежем воздухе

«Тюмень» отдала Кубок Савина «Спартаку»

967Просмотров

Читать далее
На один квадратный метр уходит пол литра жидкости
Горожанам придется планировать маршрут и искать объезд
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Объезжать ее придется более месяца
Узнать его можно по разукрашенным бортам
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы