Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени закончили первый опрессовочный этап

30.05.2016
17:54
В Тюмени закончили первый опрессовочный этап. Выявлено 15 повреждений.. Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода. Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».
Выявлено 15 повреждений.
Фото Юрия Комолова.

Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода.

Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».

Читайте также:

В Тюмени начинаются плановые отключения горячей воды

Правила расчета платы за коммунальные услуги

ЖКХ: ответы на актуальные вопросы

1059Просмотров

Читать далее
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий
Строительные компании возвели на 37 тысяч квадратных метров больше запланированного.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.
Его планируют построить на Московском тракте
Компания Брусника запустила новые программы льготной ипотеки для жителей Тюмени. Теперь при покупке квартир в проектах девелопера клиенты могут выбрать сниженную ставку по кредиту или отсрочку ежемесячного платежа до двух лет
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире