Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени закончили первый опрессовочный этап

Выявлено 15 повреждений.

17:54, 30 мая 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюмени закончили первый опрессовочный этап. Выявлено 15 повреждений.. Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода. Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».

Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода.

Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».

Читайте также:

В Тюмени начинаются плановые отключения горячей воды

Правила расчета платы за коммунальные услуги

ЖКХ: ответы на актуальные вопросы

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля