×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени закончили первый опрессовочный этап

30.05.2016
17:54
В Тюмени закончили первый опрессовочный этап. Выявлено 15 повреждений.. Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода. Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».
Выявлено 15 повреждений.
Фото Юрия Комолова.

Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода.

Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».

Читайте также:

В Тюмени начинаются плановые отключения горячей воды

Правила расчета платы за коммунальные услуги

ЖКХ: ответы на актуальные вопросы

968Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное