×
В социальных сетях
В печатной версии

Конкуренцию крупным ТЦ составит тюменская сеть магазинов

30.05.2016
12:38
Конкуренцию крупным ТЦ составит тюменская сеть магазинов. Совсем скоро откроется первый магазин местной торговой сети «У дома». . Как рассказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев, в сеть объединятся мелкие магазины, которым в настоящее время приходится туго из-за конкуренции с торговыми центрами федеральных сетей. Это будет новый бренд, главным конкурентным преимуществом которого станет продажа продукции местных производителей по доступным ценам. В данный момент идет работа над созданием единой концепции магазинов сети. По словам Андрея Пантелеева, вводиться новые элементы единого стиля будут постепенно, чтобы не потерять потребителя. В ближайшее время к открытию готовится пять магазинов, переформатированных под концепцию сети «У дома». Они уже переведены на самообслуживание, нет пока только единой вывески, так как в каждом – свой ассортимент. Проект даст возможность мелким магазинам выйти на совершенно другой уровень работы, применять самые современные технологии продаж, а местным производителям — увеличить сбыт качественной и свежей продукции.
Совсем скоро откроется первый магазин местной торговой сети «У дома».
Фото с сайта vk.me

Как рассказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской областиАндрей Пантелеев, в сеть объединятся мелкие магазины, которым в настоящее время приходится туго из-за конкуренции с торговыми центрами федеральных сетей.

Это будет новый бренд, главным конкурентным преимуществом которого станет продажа продукции местных производителей по доступным ценам. В данный момент идет работа над созданием единой концепции магазинов сети. По словам Андрея Пантелеева, вводиться новые элементы единого стиля будут постепенно, чтобы не потерять потребителя.

В ближайшее время к открытию готовится пять магазинов, переформатированных под концепцию сети «У дома». Они уже переведены на самообслуживание, нет пока только единой вывески, так как в каждом – свой ассортимент.

Проект даст возможность мелким магазинам выйти на совершенно другой уровень работы, применять самые современные технологии продаж, а местным производителям — увеличить сбыт качественной и свежей продукции.

Читайте также:

Тюменские магазинчики "у дома" снова в моде

Тюменские фермеры получили более миллиона рублей

КРиММ выращивает зелень для тюменцев

1460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное