Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе началась пора ремонтов

28.05.2016
11:39
В Тюменском районе началась пора ремонтов. В районе ремонтируют дороги и дома, возводят крупные объекты.. В поселках Винзили и Новотарманский заканчивается ремонт многоквартирных домов в рамках плана капитального ремонта 2015 года. Восемь домов уже приняты, а акты переданы на оплату, еще в шести домах работы продолжаются. Муниципальный план капремонта в 2016 году предполагает проведение работ в 73 домах в 12 муниц+ипальных образованиях Тюменского района. Конкурсы по отбору подрядчиков проведут после общих собраний с собственниками. Участники региональной программы по переселении из ветхого и аварийного жилья в 2016 году отметят новоселье. Расселить планируют 8 многоквартирников в Успенке, Мальково и Горьковке. Летом начнется строительство двух важных социальных объектов: Дворца культуры в поселке Винзили и спортивного комплекса «Боровский». Строительство стало возможно благодаря поддержке региональных властей. Щебневое или асфальтовое покрытие получат 58 улиц Тюменского района в 37 населенных пунктах, включая Червишево, Ембаево, Мальково, Луговое, Кыштырлу и Московский. Средства также поступят из бюджета области.
В районе ремонтируют дороги и дома, возводят крупные объекты.
Фото с сайта www.stroimdom.com.ua.

В поселках Винзили и Новотарманский заканчивается ремонт многоквартирных домов в рамках плана капитального ремонта 2015 года. Восемь домов уже приняты, а акты переданы на оплату, еще в шести домах работы продолжаются. Муниципальный план капремонта в 2016 году предполагает проведение работ в 73 домах в 12 муниц+ипальных образованиях Тюменского района. Конкурсы по отбору подрядчиков проведут после общих собраний с собственниками.

Участники региональной программы по переселении из ветхого и аварийного жилья в 2016 году отметят новоселье. Расселить планируют 8 многоквартирников в Успенке, Мальково и Горьковке.

Летом начнется строительство двух важных социальных объектов: Дворца культуры в поселке Винзили и спортивного комплекса «Боровский». Строительство стало возможно благодаря поддержке региональных властей.

Щебневое или асфальтовое покрытие получат 58 улиц Тюменского района в 37 населенных пунктах, включая Червишево, Ембаево, Мальково, Луговое, Кыштырлу и Московский. Средства также поступят из бюджета области.

Читайте также:

Тюменцы могут поправить здоровье благодаря сапропелевым грязям

Тюменцам предлагают посчитать соловьев

Тюменские районы готовятся ко Дню защиты детей

1123Просмотров

Читать далее
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий
Строительные компании возвели на 37 тысяч квадратных метров больше запланированного.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.
Его планируют построить на Московском тракте
Компания Брусника запустила новые программы льготной ипотеки для жителей Тюмени. Теперь при покупке квартир в проектах девелопера клиенты могут выбрать сниженную ставку по кредиту или отсрочку ежемесячного платежа до двух лет
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире