×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе началась пора ремонтов

28.05.2016
11:39
В Тюменском районе началась пора ремонтов. В районе ремонтируют дороги и дома, возводят крупные объекты.. В поселках Винзили и Новотарманский заканчивается ремонт многоквартирных домов в рамках плана капитального ремонта 2015 года. Восемь домов уже приняты, а акты переданы на оплату, еще в шести домах работы продолжаются. Муниципальный план капремонта в 2016 году предполагает проведение работ в 73 домах в 12 муниц+ипальных образованиях Тюменского района. Конкурсы по отбору подрядчиков проведут после общих собраний с собственниками. Участники региональной программы по переселении из ветхого и аварийного жилья в 2016 году отметят новоселье. Расселить планируют 8 многоквартирников в Успенке, Мальково и Горьковке. Летом начнется строительство двух важных социальных объектов: Дворца культуры в поселке Винзили и спортивного комплекса «Боровский». Строительство стало возможно благодаря поддержке региональных властей. Щебневое или асфальтовое покрытие получат 58 улиц Тюменского района в 37 населенных пунктах, включая Червишево, Ембаево, Мальково, Луговое, Кыштырлу и Московский. Средства также поступят из бюджета области.
В районе ремонтируют дороги и дома, возводят крупные объекты.
Фото с сайта www.stroimdom.com.ua.

В поселках Винзили и Новотарманский заканчивается ремонт многоквартирных домов в рамках плана капитального ремонта 2015 года. Восемь домов уже приняты, а акты переданы на оплату, еще в шести домах работы продолжаются. Муниципальный план капремонта в 2016 году предполагает проведение работ в 73 домах в 12 муниц+ипальных образованиях Тюменского района. Конкурсы по отбору подрядчиков проведут после общих собраний с собственниками.

Участники региональной программы по переселении из ветхого и аварийного жилья в 2016 году отметят новоселье. Расселить планируют 8 многоквартирников в Успенке, Мальково и Горьковке.

Летом начнется строительство двух важных социальных объектов: Дворца культуры в поселке Винзили и спортивного комплекса «Боровский». Строительство стало возможно благодаря поддержке региональных властей.

Щебневое или асфальтовое покрытие получат 58 улиц Тюменского района в 37 населенных пунктах, включая Червишево, Ембаево, Мальково, Луговое, Кыштырлу и Московский. Средства также поступят из бюджета области.

Читайте также:

Тюменцы могут поправить здоровье благодаря сапропелевым грязям

Тюменцам предлагают посчитать соловьев

Тюменские районы готовятся ко Дню защиты детей

1045Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное