Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают в жюри кинофестиваля

Участвовать в отборе фестиваля «Ноль Плюс» могут студенты, преподаватели и родители, заинтересованные в увеличении доли доброго кино на отечественном и мировом кинорынке.

13:48, 28 мая 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменцев приглашают в жюри кинофестиваля. Участвовать в отборе фестиваля «Ноль Плюс» могут студенты, преподаватели и родители, заинтересованные в увеличении доли доброго кино на отечественном и мировом кинорынке.. –Отсматривать материал будем с середины июня, – рассказал представитель оргкомитета кинофестиваля Александр Школенко. Подать заявку на включение в состав конкурсной комиссии можно по e-mail, отправив письмо по адресу info@zeroplusff.ru , а также в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook . Напомним, что третий международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» состоится в Тюмени с 27 ноября по 6 декабря текущего года. До 10 августа режиссеры могут подать заявки на участие. Для показа на фестивале принимаются мультфильмы, короткометражки и полнометражные фильмы, как игровые, так и документальные. Важно, чтобы картина способствовала формированию позитивного мировоззрения у детей и молодежи. При согласии режиссера, конкурсные работы будут показываться в детских садах, школах и вузах в рамках передвижного кинотеатра «Ноль Плюс». Возможно использование картин и для других некоммерческих показов.

–Отсматривать материал будем с середины июня, – рассказал представитель оргкомитета кинофестиваля Александр Школенко.

Подать заявку на включение в состав конкурсной комиссии можно по e-mail, отправив письмо по адресу info@zeroplusff.ru , а также в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook .

Напомним, что третий международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» состоится в Тюмени с 27 ноября по 6 декабря текущего года. До 10 августа режиссеры могут подать заявки на участие.

Для показа на фестивале принимаются мультфильмы, короткометражки и полнометражные фильмы, как игровые, так и документальные. Важно, чтобы картина способствовала формированию позитивного мировоззрения у детей и молодежи.

При согласии режиссера, конкурсные работы будут показываться в детских садах, школах и вузах в рамках передвижного кинотеатра «Ноль Плюс». Возможно использование картин и для других некоммерческих показов.

Читайте также:

Столица Тюменской области готовится встречать юбилей

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

Тюменцы могут выиграть 5 млн рублей на реализацию проектов

Читайте также

Новость Тюмени: Ведущие артисты УрФО выступают для тюменцев на площадке Арт-кафе

Ведущие артисты УрФО выступают для тюменцев на площадке Арт-кафе

17 августа

Новость Тюмени: В центре Тюмени мастера и мастерицы презентовали выставку-ярмарку

В центре Тюмени мастера и мастерицы презентовали выставку-ярмарку

14 августа

Новость Тюмени: Как 14 августа отметить День Тюменской области

Как 14 августа отметить День Тюменской области

8 августа