×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают в жюри кинофестиваля

28.05.2016
13:48
Тюменцев приглашают в жюри кинофестиваля. Участвовать в отборе фестиваля «Ноль Плюс» могут студенты, преподаватели и родители, заинтересованные в увеличении доли доброго кино на отечественном и мировом кинорынке.. –Отсматривать материал будем с середины июня, – рассказал представитель оргкомитета кинофестиваля Александр Школенко. Подать заявку на включение в состав конкурсной комиссии можно по e-mail, отправив письмо по адресу info@zeroplusff.ru, а также в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. Напомним, что третий международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» состоится в Тюмени с 27 ноября по 6 декабря текущего года. До 10 августа режиссеры могут подать заявки на участие. Для показа на фестивале принимаются мультфильмы, короткометражки и полнометражные фильмы, как игровые, так и документальные. Важно, чтобы картина способствовала формированию позитивного мировоззрения у детей и молодежи. При согласии режиссера, конкурсные работы будут показываться в детских садах, школах и вузах в рамках передвижного кинотеатра «Ноль Плюс». Возможно использование картин и для других некоммерческих показов.
Участвовать в отборе фестиваля «Ноль Плюс» могут студенты, преподаватели и родители, заинтересованные в увеличении доли доброго кино на отечественном и мировом кинорынке.
Фото с сайта ria.ru.

–Отсматривать материал будем с середины июня, – рассказал представитель оргкомитета кинофестиваля Александр Школенко.

Подать заявку на включение в состав конкурсной комиссии можно по e-mail, отправив письмо по адресу info@zeroplusff.ru, а также в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook.

Напомним, что третий международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» состоится в Тюмени с 27 ноября по 6 декабря текущего года. До 10 августа режиссеры могут подать заявки на участие.

Для показа на фестивале принимаются мультфильмы, короткометражки и полнометражные фильмы, как игровые, так и документальные. Важно, чтобы картина способствовала формированию позитивного мировоззрения у детей и молодежи.

При согласии режиссера, конкурсные работы будут показываться в детских садах, школах и вузах в рамках передвижного кинотеатра «Ноль Плюс». Возможно использование картин и для других некоммерческих показов.

Читайте также:

Столица Тюменской области готовится встречать юбилей

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

Тюменцы могут выиграть 5 млн рублей на реализацию проектов

971Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное