×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут выиграть 5 млн рублей на реализацию проектов

28.05.2016
10:46
Тюменцы могут выиграть 5 млн рублей на реализацию проектов. С 1 июня форум «УТРО–2016» начинает прием заявок на грантовый конкурс.. Соискатели могут получить поддержку на региональном или всероссийском уровне. Лучшие региональные проекты будут выбирать с 20 по 25 июня. Для участия в региональном этапе необходимо подать заявку с рассказом о проекте с 1 по 15 июня на почту utro.granty@gmail.com. По каждому из восьми направлений определят шесть лучших проектов, которые получат грант в 100, 200 или 300 тысяч рублей. Общая сумма грантовой поддержки на региональном уровне – 5 млн рублей. Подать заявку на участие во всероссийском конкурсе молодежных проектов нужно на сайте росмолпроект.рф до 25 июня. Федеральное агентство по делам молодежи присудит гранты в тех же размерах, что и регион. Все проекты должны относиться к номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития». Проект будут оценивать по 8 критериям по 10–балльной шкале. Жюри оценит креативность, эффективность, масштабность и тиражируемость идеи. Важно, что участникам конкурса грантов помогут подготовиться: для них организует профессиональные консультации. Пресс-служба форума «УТРО-2016» напоминает, что в этом году слет молодежи Уральского федерального округа пройдет в Нефтеюганске с 20 по 30 июня.
С 1 июня форум «УТРО–2016» начинает прием заявок на грантовый конкурс.
Фото с сайта zauralonline.ru.

Соискатели могут получить поддержку на региональном или всероссийском уровне. Лучшие региональные проекты будут выбирать с 20 по 25 июня. Для участия в региональном этапе необходимо подать заявку с рассказом о проекте с 1 по 15 июня на почту utro.granty@gmail.com. По каждому из восьми направлений определят шесть лучших проектов, которые получат грант в 100, 200 или 300 тысяч рублей. Общая сумма грантовой поддержки на региональном уровне – 5 млн рублей.

Подать заявку на участие во всероссийском конкурсе молодежных проектов нужно на сайте росмолпроект.рф до 25 июня. Федеральное агентство по делам молодежи присудит гранты в тех же размерах, что и регион. Все проекты должны относиться к номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития». Проект будут оценивать по 8 критериям по 10–балльной шкале. Жюри оценит креативность, эффективность, масштабность и тиражируемость идеи.

Важно, что участникам конкурса грантов помогут подготовиться: для них организует профессиональные консультации.

Пресс-служба форума «УТРО-2016» напоминает, что в этом году слет молодежи Уральского федерального округа пройдет в Нефтеюганске с 20 по 30 июня.

Читайте также:

Тюменцы организуют две площадки на форуме «УТРО–2016»

Преподаватели научат тюменских студентов правильно списывать

500 молодых тюменских активистов соберутся на майских форумах

1064Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное