×
В социальных сетях
В печатной версии

В Антипино появится новая зеленая зона

27.05.2016
16:42
В Антипино появится новая зеленая зона. Благоустроить территорию планируют возле школы № 32.. Городская администрация совместно с общественниками предложила перевести участок в муниципальную собственность, чтобы благоустроить его. При проектировании здесь может появиться удобный сквер и сеть велодорожек. - После реконструкции, в летние месяцы, мы сможем заниматься с учениками спортом на свежем воздухе, проводить кружки, а зимой проложить лыжню, – поделилась руководитель школы № 32 Марина Жмакина. Тренер бесплатной секции велоспорта спортивной школы «Старт XXI век» Павел Калинин выразил надежду, что часть облагороженной территории оборудуют проселочными дорожками, подходящими для отработки навыков езды на горном велосипеде, а также сделают bmx-трассы для отработки прыжков на велосипедах. - Приятно, что сейчас в Тюмени принято перед стартом благоустройства прислушиваться к архитекторам и местным жителям, – отметил общественный деятель, архитектор и преподаватель Владимир Суворов. Как сообщает «КП-Тюмень», в городе, согласно муниципальному плану, планируют благоустроить 5 территорий: Гилевскую рощу и 4 сквера: Гимназистов, Ветеранов Энергетики, Серебряные Ключи, Шахматистов.
Благоустроить территорию планируют возле школы № 32.
Фото с сайта uc-project.ru.

Городская администрация совместно с общественниками предложила перевести участок в муниципальную собственность, чтобы благоустроить его. При проектировании здесь может появиться удобный сквер и сеть велодорожек.

- После реконструкции, в летние месяцы, мы сможем заниматься с учениками спортом на свежем воздухе, проводить кружки, а зимой проложить лыжню, – поделилась руководитель школы № 32 Марина Жмакина.

Тренер бесплатной секции велоспорта спортивной школы «Старт XXI век» Павел Калинин выразил надежду, что часть облагороженной территории оборудуют проселочными дорожками, подходящими для отработки навыков езды на горном велосипеде, а также сделают bmx-трассы для отработки прыжков на велосипедах.

- Приятно, что сейчас в Тюмени принято перед стартом благоустройства прислушиваться к архитекторам и местным жителям, – отметил общественный деятель, архитектор и преподаватель Владимир Суворов.

Как сообщает «КП-Тюмень», в городе, согласно муниципальному плану, планируют благоустроить 5 территорий: Гилевскую рощу и 4 сквера: Гимназистов, Ветеранов Энергетики, Серебряные Ключи, Шахматистов.

Читайте также:

Сквер «Серебряные ключи» появится в Восточном округе

38 тюменских дворов благоустроят

Вода в фонтане на тюменской набережной – из городского водопровода

1118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Евлампий Зимоуказатель. Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное