Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

На борьбу с пожарами в Тюмени выделили более 4 млн рублей

25.05.2016
11:28
На борьбу с пожарами в Тюмени выделили более 4 млн рублей. Об этом рассказал директор городского департамента безопасности жизнедеятельности Александр Савостеев на прошедшей 18 мая комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению.. Как сообщает «КП-Тюмень», на организацию наружного противопожарного водоснабжения потратят 1 млн 1 953 тысячи рублей. На искуственные огневые барьеры – минерализованные полосы – уйдет 1 млн 147 тыс. рублей. Их создание начали еще осенью 2015 года. 20 километров защитных барьеров протянули в черте города, 160 километров минерализованных полос — в окрестных лесах. По статистике в прошлом году произошло 664 пожара. 48 человек погибли в огне, 49 пострадали. Причины возникновения пожаров те же, что и в прошлые годы: неосторожное обращение с огнем (порядка 200 случаев), нарушение правил устрйоства и использования электрооборудования (более 300 случаев).
Об этом рассказал директор городского департамента безопасности жизнедеятельности Александр Савостеев на прошедшей 18 мая комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению.
Фото с сайта lesvesti.ru.

Как сообщает «КП-Тюмень», на организацию наружного противопожарного водоснабжения потратят 1 млн 1 953 тысячи рублей. На искуственные огневые барьеры – минерализованные полосы – уйдет 1 млн 147 тыс. рублей. Их создание начали еще осенью 2015 года. 20 километров защитных барьеров протянули в черте города, 160 километров минерализованных полос — в окрестных лесах.

По статистике в прошлом году произошло 664 пожара. 48 человек погибли в огне, 49 пострадали. Причины возникновения пожаров те же, что и в прошлые годы: неосторожное обращение с огнем (порядка 200 случаев), нарушение правил устрйоства и использования электрооборудования (более 300 случаев).

Читайте также:

Лесных пожаров в Тюменской области стало меньше

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

15 тюменцев пополнили Президентский полк

1006Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он делал облицовку фасада.
В преступлении обвиняют двух жителей города.
За 30 тысяч рублей он не стал выписывать штраф.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
93 человека не смогут больше управлять автомобилем.
Автомобили соответствуют современным техническим требованиям, надежны и маневренны.
Так мужчина решил заступиться за сестру.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное