Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Лесных пожаров в Тюменской области стало меньше

10.05.2016
17:18
Лесных пожаров в Тюменской области стало меньше. По сравнению с предыдущим годом зарегистрировано вдвое меньше возгораний. 24 лесных и 45 ландшафтных возгораний произошло в Тюменской области с начала пожароопасного сезона. По данным регионального департамента лесного комплекса - это в два раза меньше, чем за тот же период прошлого года. Самым пожароопасным остается Тюменской район. Здесь зафиксировано шесть возгораний. По три пожара произошли на территориях Ишимского, Ялуторовского, Заводоуковского и Нижнетавдинского районов. Сообщить об обнаруженном возгорании можно при помощи мобильного приложения «Берегите лес». Оно позволяет отправить специалистам диспетчерской службы фото чрезвычайной ситуации с привязкой к географическому положению. Сообщить о пожаре можно и смс-сообщением на короткий номер 3434, поставив слово «лес» в начало сообщения или по бесплатному телефону 8-800-100-19-70.
По сравнению с предыдущим годом зарегистрировано вдвое меньше возгораний
фото с сайта 53news.ru

24 лесных и 45 ландшафтных возгораний произошло в Тюменской области с начала пожароопасного сезона. По данным регионального департамента лесного комплекса - это в два раза меньше, чем за тот же период прошлого года. Самым пожароопасным остается Тюменской район. Здесь зафиксировано шесть возгораний. По три пожара произошли на территориях Ишимского, Ялуторовского, Заводоуковского и Нижнетавдинского районов. Сообщить об обнаруженном возгорании можно при помощи мобильного приложения «Берегите лес». Оно позволяет отправить специалистам диспетчерской службы фото чрезвычайной ситуации с привязкой к географическому положению. Сообщить о пожаре можно и смс-сообщением на короткий номер 3434, поставив слово «лес» в начало сообщения или по бесплатному телефону 8-800-100-19-70.

Читайте также:

Обстановка с лесными пожарами в Тюменской области под контролем

В Тюменской области сформирована система противодействия лесным пожарам

Профилактика лесных пожаров – на высоком уровне

1209Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы