×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские супруги счастливы в браке 66-й год

22.05.2016
12:01
Тюменские супруги счастливы в браке 66-й год . Любимую Наталью Иван Варлашкин покорил карнавальным костюмом «Мешок урожая 1949 года». . Свадьбу Варлашкины играли в -40 в Башкирии. Одетые в телогрейку и пальто, до ЗАГСа они добирались на автобусе, а обратно три километра пришлось идти пешком. Спустя несколько лет родные уговорили переехать в Тюмень, где Иван и Наталья продолжили работать. Сейчас их общий трудовой стаж составляет 95 лет! Супруги вырастили двоих детей, построили дом, активно путешествовали, а сейчас любят проводить время на даче.  Семейных долгожителей в Тюмени не много: 24 пары прожили в любви и согласии 50 лет, 3 пары – 60 лет. 71-й год в браке состоит одна пара. Пары, отпраздновавшие золотую свадьбу, традиционно поздравляет глава Тюменской области, он вручает супругам памятную медаль. «Молодых», прожившихся 55, 60, 65, 70 поздравляет глава города: он вручает поздравление и памятный сувенир.
Любимую Наталью Иван Варлашкин покорил карнавальным костюмом «Мешок урожая 1949 года».
Фото из архива Варлашкиных.

Свадьбу Варлашкины играли в -40 в Башкирии. Одетые в телогрейку и пальто, до ЗАГСа они добирались на автобусе, а обратно три километра пришлось идти пешком. Спустя несколько лет родные уговорили переехать в Тюмень, где Иван и Наталья продолжили работать. Сейчас их общий трудовой стаж составляет 95 лет! Супруги вырастили двоих детей, построили дом, активно путешествовали, а сейчас любят проводить время на даче. 

Семейных долгожителей в Тюмени не много: 24 пары прожили в любви и согласии 50 лет, 3 пары – 60 лет. 71-й год в браке состоит одна пара.

Пары, отпраздновавшие золотую свадьбу, традиционно поздравляет глава Тюменской области, он вручает супругам памятную медаль. «Молодых», прожившихся 55, 60, 65, 70 поздравляет глава города: он вручает поздравление и памятный сувенир.

Читайте также:

Многодетные родители получили региональные награды

Сдачу ЕГЭ в Тюменской области можно будет увидеть онлайн

Тюменцы платят за парковку «пластиком»

1157Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.
Автором изобретения стал 14-летний житель областной столицы Кирилл Шведов: работа юного конструктора вошла в число лучших в номинации «Робостанция» (проект МТС «Поколение М»).
По народному календарю – Евлампий Зимоуказатель. Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
Герой Советского Союза, Герой Монгольской Народной Республики, кавалер множества фронтовых наград, генерал армии Иван Федюнинский был нашим земляком. Памятник открыли в Южном микрорайоне Тюмени два года назад, в день 117-й годовщины со дня рождения военачальника.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное