×
В социальных сетях
В печатной версии

Наставники для трудных тюменских подростков

22.05.2016
11:43
Наставники для трудных тюменских подростков . Несовершеннолетних из неблагополучных семей микрорайона Ватутина взяли под «крыло» волонтеры: учащиеся старших классов и полицейские. . «Территорию общения» для ребят организовали отдел полиции № 6 областной столицы и центр внешкольной работы «Дзержинец».  Трудные подростки меняются на глазах: они перестали пропускать занятия в школе, занимаются в спортзале, который предоставил начальник городского отдела полиции Петр Вагин.  Несовершеннолетние активно участвовали в праздновании Дня Победы: раздавали Георгиевские ленточки, прошли в рядах «Бессмертного полка» вместе с тысячами неравнодушных тюменцев. 
Несовершеннолетних из неблагополучных семей микрорайона Ватутина взяли под «крыло» волонтеры: учащиеся старших классов и полицейские.
Фото с сайта www.silver.ru

«Территорию общения» для ребят организовали отдел полиции № 6 областной столицы и центр внешкольной работы «Дзержинец». 

Трудные подростки меняются на глазах: они перестали пропускать занятия в школе, занимаются в спортзале, который предоставил начальник городского отдела полиции Петр Вагин. 

Несовершеннолетние активно участвовали в праздновании Дня Победы: раздавали Георгиевские ленточки, прошли в рядах «Бессмертного полка» вместе с тысячами неравнодушных тюменцев. 

Читайте также:

Единственная на Урале школа велосипедного мотокросса объявила набор учеников

Проблемы с ребенком помогут решить по телефону доверия

Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой

1368Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное