×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские черлидеры начали готовиться к «Cheerёмухе»

21.05.2016
15:16
Тюменские черлидеры начали готовиться к «Cheerёмухе». В 2016 году фестиваль групп поддержки состоится 25 июня.. Гостей фестиваля ждут на Цветном бульваре у входной арки. Фестиваль «CHEERёмуха» в пятый раз соберет команды из разных уголков УФО, готовых продемонстрировать мастерство широкой аудитории. Фестиваль является яркой точкой спортивного сезона 2015-2016 года и отличной рекламой тюменского черлидинга – осенью, после выхода команд с каникул и возвращения с летних состязаний, традиционно объявляется набор спортивных юношей и девушек. Ежегодно в «CHEERёмухе» участвует все больше команд: в 2014 году выступали девять коллективов, в 2015 года – 11. Списки участников 2016 года еще формируются. Уже известно, что на площадке выступят команды из Тюмени, Ялуторовска и Ханты-Мансийска. - Перед тюменскими зрителями выступит команда-победитель Чемпионата России по черлидингу "Дельта", - рассказала главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. - Спортсменки будут рады поддерже горожан - спустя неделю после «CHEERёмухи» они буду отстаивать честь Тюменской области и России на Чемпионате Европы по черлидингу в Вене.
В 2016 году фестиваль групп поддержки состоится 25 июня.
Фото Дениса Зиновьева из группы vk.com/cheertmn

Гостей фестиваля ждут на Цветном бульваре у входной арки. Фестиваль «CHEERёмуха» в пятый раз соберет команды из разных уголков УФО, готовых продемонстрировать мастерство широкой аудитории. Фестиваль является яркой точкой спортивного сезона 2015-2016 года и отличной рекламой тюменского черлидинга – осенью, после выхода команд с каникул и возвращения с летних состязаний, традиционно объявляется набор спортивных юношей и девушек.

Ежегодно в «CHEERёмухе» участвует все больше команд: в 2014 году выступали девять коллективов, в 2015 года – 11. Списки участников 2016 года еще формируются. Уже известно, что на площадке выступят команды из Тюмени, Ялуторовска и Ханты-Мансийска.

- Перед тюменскими зрителями выступит команда-победитель Чемпионата России по черлидингу "Дельта", - рассказала главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. - Спортсменки будут рады поддерже горожан - спустя неделю после «CHEERёмухи» они буду отстаивать честь Тюменской области и России на Чемпионате Европы по черлидингу в Вене.

Читайте также:

Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России

Тюменцы организуют две площадки на форуме «УТРО–2016»

Тюменцы искупаются на трех озерах

1088Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное