Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские черлидеры начали готовиться к «Cheerёмухе»

В 2016 году фестиваль групп поддержки состоится 25 июня.

15:16, 21 мая 2016,
Слушать новость
Тюменские черлидеры начали готовиться к «Cheerёмухе». В 2016 году фестиваль групп поддержки состоится 25 июня.. Гостей фестиваля ждут на Цветном бульваре у входной арки. Фестиваль «CHEERёмуха» в пятый раз соберет команды из разных уголков УФО, готовых продемонстрирова ть мастерство широкой аудитории. Фестиваль является яркой точкой спортивного сезона 2015-2016 года и отличной рекламой тюменского черлидинга – осенью, после выхода команд с каникул и возвращения с летних состязаний, традиционно объявляется набор спортивных юношей и девушек. Ежегодно в «CHEERёмухе» участвует все больше команд: в 2014 году выступали девять коллективов, в 2015 года – 11. Списки участников 2016 года еще формируются. Уже известно, что на площадке выступят команды из Тюмени, Ялуторовска и Ханты-Мансийска. - Перед тюменскими зрителями выступит команда-победитель Чемпионата России по черлидингу "Дельта", - рассказала главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. - Спортсменки будут рады поддерже горожан - спустя неделю после «CHEERёмухи» они буду отстаивать честь Тюменской области и России на Чемпионате Европы по черлидингу в Вене.

Гостей фестиваля ждут на Цветном бульваре у входной арки. Фестиваль «CHEERёмуха» в пятый раз соберет команды из разных уголков УФО, готовых продемонстрирова ть мастерство широкой аудитории. Фестиваль является яркой точкой спортивного сезона 2015-2016 года и отличной рекламой тюменского черлидинга – осенью, после выхода команд с каникул и возвращения с летних состязаний, традиционно объявляется набор спортивных юношей и девушек.

Ежегодно в «CHEERёмухе» участвует все больше команд: в 2014 году выступали девять коллективов, в 2015 года – 11. Списки участников 2016 года еще формируются. Уже известно, что на площадке выступят команды из Тюмени, Ялуторовска и Ханты-Мансийска.

- Перед тюменскими зрителями выступит команда-победитель Чемпионата России по черлидингу "Дельта", - рассказала главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. - Спортсменки будут рады поддерже горожан - спустя неделю после «CHEERёмухи» они буду отстаивать честь Тюменской области и России на Чемпионате Европы по черлидингу в Вене.

Читайте также:

Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России

Тюменцы организуют две площадки на форуме «УТРО–2016»

Тюменцы искупаются на трех озерах

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа