Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России

11.05.2016
13:50
Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России. Победа юниорок команды «Дельта» стала ярким подарком к пятилетию Федерации черлидинга Тюменской области.. В «копилке» тюменских черлидеров сразу две золотые медали: за командное выступление и победу в дисциплине «Групповые станты». Это первое "российское" золото региональной Федерации черлидинга. В прошлом году юниорки «Дельты» привезли с Чемпионата России бронзу. В Чемпионате и первенстве России по черлидингу участвовали 230 спортсменов из «большой» Тюменской области: 8 команд из Тюмени, две — из Ханты-Мансийска и одна из Ялуторовска. Помимо «Дельты» высокий уровень продемонстрировали команда «ЮНАЙТЕД ЧИР» (четвертое место в дисциплине «Чир-микс») и команда «Альфа», занявшая шестое место в дисциплине «Чир-данс». - По итогам соревнований «Альфе», «Дельте» и «ЮНАЙТЕД ЧИР» присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта», – рассказала об успехах главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. – Мы восхищены уровнем профессионализма российских команд черлидеров. Занять достойное место в турнирной таблице становится все сложнее. В начале июля «Дельте» предстоит выступить на Чемпионате Европы, который состоится в австрийской столице – Вене. Команда уже приступила к подготовке, дело за финансовой помощью. В Федерации будут рады любой поддержке. Средства партнеров необходимы для оплаты перелета и проживания.
Победа юниорок команды «Дельта» стала ярким подарком к пятилетию Федерации черлидинга Тюменской области.
Фото из группы vk.com/cheertmn

В «копилке» тюменских черлидеров сразу две золотые медали: за командное выступление и победу в дисциплине «Групповые станты». Это первое "российское" золото региональной Федерации черлидинга. В прошлом году юниорки «Дельты» привезли с Чемпионата России бронзу.

В Чемпионате и первенстве России по черлидингу участвовали 230 спортсменов из «большой» Тюменской области: 8 команд из Тюмени, две — из Ханты-Мансийска и одна из Ялуторовска.

Помимо «Дельты» высокий уровень продемонстрировали команда «ЮНАЙТЕД ЧИР» (четвертое место в дисциплине «Чир-микс») и команда «Альфа», занявшая шестое место в дисциплине «Чир-данс».

- По итогам соревнований «Альфе», «Дельте» и «ЮНАЙТЕД ЧИР» присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта», – рассказала об успехах главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. – Мы восхищены уровнем профессионализма российских команд черлидеров. Занять достойное место в турнирной таблице становится все сложнее.

В начале июля «Дельте» предстоит выступить на Чемпионате Европы, который состоится в австрийской столице – Вене. Команда уже приступила к подготовке, дело за финансовой помощью. В Федерации будут рады любой поддержке. Средства партнеров необходимы для оплаты перелета и проживания.

Читайте также:

Заняться черлидингом можно не только в городах Тюменской области, но и на селе

Скажи миру «Чир!»: все о тюменском черлидинге

Снаряды для занятий спортом дома

2081Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На своей площадке МФК «Газпром-Югра» принимал действующего чемпиона России и финалиста предыдущего Кубка России - МФК «Тюмень».
Мероприятия посвятят 75-летию Победы.
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное