×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России

11.05.2016
13:50
Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России. Победа юниорок команды «Дельта» стала ярким подарком к пятилетию Федерации черлидинга Тюменской области.. В «копилке» тюменских черлидеров сразу две золотые медали: за командное выступление и победу в дисциплине «Групповые станты». Это первое "российское" золото региональной Федерации черлидинга. В прошлом году юниорки «Дельты» привезли с Чемпионата России бронзу. В Чемпионате и первенстве России по черлидингу участвовали 230 спортсменов из «большой» Тюменской области: 8 команд из Тюмени, две — из Ханты-Мансийска и одна из Ялуторовска. Помимо «Дельты» высокий уровень продемонстрировали команда «ЮНАЙТЕД ЧИР» (четвертое место в дисциплине «Чир-микс») и команда «Альфа», занявшая шестое место в дисциплине «Чир-данс». - По итогам соревнований «Альфе», «Дельте» и «ЮНАЙТЕД ЧИР» присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта», – рассказала об успехах главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. – Мы восхищены уровнем профессионализма российских команд черлидеров. Занять достойное место в турнирной таблице становится все сложнее. В начале июля «Дельте» предстоит выступить на Чемпионате Европы, который состоится в австрийской столице – Вене. Команда уже приступила к подготовке, дело за финансовой помощью. В Федерации будут рады любой поддержке. Средства партнеров необходимы для оплаты перелета и проживания.
Победа юниорок команды «Дельта» стала ярким подарком к пятилетию Федерации черлидинга Тюменской области.
Фото из группы vk.com/cheertmn

В «копилке» тюменских черлидеров сразу две золотые медали: за командное выступление и победу в дисциплине «Групповые станты». Это первое "российское" золото региональной Федерации черлидинга. В прошлом году юниорки «Дельты» привезли с Чемпионата России бронзу.

В Чемпионате и первенстве России по черлидингу участвовали 230 спортсменов из «большой» Тюменской области: 8 команд из Тюмени, две — из Ханты-Мансийска и одна из Ялуторовска.

Помимо «Дельты» высокий уровень продемонстрировали команда «ЮНАЙТЕД ЧИР» (четвертое место в дисциплине «Чир-микс») и команда «Альфа», занявшая шестое место в дисциплине «Чир-данс».

- По итогам соревнований «Альфе», «Дельте» и «ЮНАЙТЕД ЧИР» присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта», – рассказала об успехах главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. – Мы восхищены уровнем профессионализма российских команд черлидеров. Занять достойное место в турнирной таблице становится все сложнее.

В начале июля «Дельте» предстоит выступить на Чемпионате Европы, который состоится в австрийской столице – Вене. Команда уже приступила к подготовке, дело за финансовой помощью. В Федерации будут рады любой поддержке. Средства партнеров необходимы для оплаты перелета и проживания.

Читайте также:

Заняться черлидингом можно не только в городах Тюменской области, но и на селе

Скажи миру «Чир!»: все о тюменском черлидинге

Снаряды для занятий спортом дома

1979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Оно состоится с 19 по 25 августа среди юношей и девушек до 16 лет.
Горожане, любящие спорт, в субботний день 10 августа пришли на площадь 400-летия Тюмени.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
В Челябинске состоялся матч четвертого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. ФК «Челябинск» второй раз за десять дней принимал «Тюмень» и намеревался взять реванш за поражение в Кубке.
В Новотроицке Оренбургской области состоялся матч 1/64 Олимп-Кубка России между хозяевами поля -ФК «Носта» и ФК «Тюмень».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное