×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России

11.05.2016
13:50
Тюменские черлидеры привезли «золото» с Чемпионата России. Победа юниорок команды «Дельта» стала ярким подарком к пятилетию Федерации черлидинга Тюменской области.. В «копилке» тюменских черлидеров сразу две золотые медали: за командное выступление и победу в дисциплине «Групповые станты». Это первое "российское" золото региональной Федерации черлидинга. В прошлом году юниорки «Дельты» привезли с Чемпионата России бронзу. В Чемпионате и первенстве России по черлидингу участвовали 230 спортсменов из «большой» Тюменской области: 8 команд из Тюмени, две — из Ханты-Мансийска и одна из Ялуторовска. Помимо «Дельты» высокий уровень продемонстрировали команда «ЮНАЙТЕД ЧИР» (четвертое место в дисциплине «Чир-микс») и команда «Альфа», занявшая шестое место в дисциплине «Чир-данс». - По итогам соревнований «Альфе», «Дельте» и «ЮНАЙТЕД ЧИР» присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта», – рассказала об успехах главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. – Мы восхищены уровнем профессионализма российских команд черлидеров. Занять достойное место в турнирной таблице становится все сложнее. В начале июля «Дельте» предстоит выступить на Чемпионате Европы, который состоится в австрийской столице – Вене. Команда уже приступила к подготовке, дело за финансовой помощью. В Федерации будут рады любой поддержке. Средства партнеров необходимы для оплаты перелета и проживания.
Победа юниорок команды «Дельта» стала ярким подарком к пятилетию Федерации черлидинга Тюменской области.
Фото из группы vk.com/cheertmn

В «копилке» тюменских черлидеров сразу две золотые медали: за командное выступление и победу в дисциплине «Групповые станты». Это первое "российское" золото региональной Федерации черлидинга. В прошлом году юниорки «Дельты» привезли с Чемпионата России бронзу.

В Чемпионате и первенстве России по черлидингу участвовали 230 спортсменов из «большой» Тюменской области: 8 команд из Тюмени, две — из Ханты-Мансийска и одна из Ялуторовска.

Помимо «Дельты» высокий уровень продемонстрировали команда «ЮНАЙТЕД ЧИР» (четвертое место в дисциплине «Чир-микс») и команда «Альфа», занявшая шестое место в дисциплине «Чир-данс».

- По итогам соревнований «Альфе», «Дельте» и «ЮНАЙТЕД ЧИР» присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта», – рассказала об успехах главный тренер Федерации черлидинга Тюменской области Евгения Топоркова. – Мы восхищены уровнем профессионализма российских команд черлидеров. Занять достойное место в турнирной таблице становится все сложнее.

В начале июля «Дельте» предстоит выступить на Чемпионате Европы, который состоится в австрийской столице – Вене. Команда уже приступила к подготовке, дело за финансовой помощью. В Федерации будут рады любой поддержке. Средства партнеров необходимы для оплаты перелета и проживания.

Читайте также:

Заняться черлидингом можно не только в городах Тюменской области, но и на селе

Скажи миру «Чир!»: все о тюменском черлидинге

Снаряды для занятий спортом дома

2015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное