Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени завершилась XV спартакиада журналистов региона

В областном центре завершились соревнования юбилейной,  XV спартакиады журналистов Тюменской области.

13:40, 17 мая 2016, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени завершилась XV спартакиада журналистов региона. В областном центре завершились соревнования юбилейной,  XV спартакиады журналистов Тюменской области.. Спортивный азарт, единый командный дух и желание победить сделали соревнования ярким праздником для всех участников. В пятницу в Тюменском Доме журналистов работники средств массовой информации региона приняли участие в шахматном турнире. Лучшие результаты показала сборная команда сотрудников районных изданий. На втором месте оказалась команда универсалов «Тюменской арены». Третья строчка турнирной таблицы досталась игрокам ТРТЦ. Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» представляли три шахматиста: Галина Столярова, Екатерина Сергеева и Андрей Черепанов. В пятницу работники средств массовой информации региона продолжили участие в шахматном турнире и соревнованиях по пулевой стрельбе. В выходные журналисты играли в настольный теннис и волейбол. Напряженной борьбой ознаменовались соревнования по волейболу, которые проходили в субботу и воскресенье на площадке спорткомплекса «Центральный». Спартакиада журналистов проводится ежегодно. В этом году в соревнованиях участвовало десять команд. Сотрудники региональных СМИ состязались в пяти видах спорта: лыжных гонках, пулевой стрельбе, настольном теннисе, шахматах и волейболе. Соревнования завершились, но осталось ощущение причастности к общему спортивному празднику журналистов. итоги Результаты XV спартакиады журналистов Тюменской области Районные СМИ. АСН «Тюменская арена». Филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр». ГУП ТО «ТРТЦ». Департамент информационной политики Тюменской области. АНО «Тюменская область сегодня». ИА «Сибинформбюро». Парламентская газета «Тюменские известия». ВГТРК «Регион-Тюмень». ТРИА «Тюменская линия». Читайте больше: Велосезон в Тюмени откроют 21 мая Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты Объявлен фотоконкурс работ для участников «Бессмертного полка»

Спортивный азарт, единый командный дух и желание победить сделали соревнования ярким праздником для всех участников.

В пятницу в Тюменском Доме журналистов работники средств массовой информации региона приняли участие в шахматном турнире. Лучшие результаты показала сборная команда сотрудников районных изданий. На втором месте оказалась команда универсалов «Тюменской арены». Третья строчка турнирной таблицы досталась игрокам ТРТЦ. Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» представляли три шахматиста: Галина Столярова, Екатерина Сергеева и Андрей Черепанов.

В пятницу работники средств массовой информации региона продолжили участие в шахматном турнире и соревнованиях по пулевой стрельбе. В выходные журналисты играли в настольный теннис и волейбол.

Напряженной борьбой ознаменовались соревнования по волейболу, которые проходили в субботу и воскресенье на площадке спорткомплекса «Центральный».

Спартакиада журналистов проводится ежегодно. В этом году в соревнованиях участвовало десять команд. Сотрудники региональных СМИ состязались в пяти видах спорта: лыжных гонках, пулевой стрельбе, настольном теннисе, шахматах и волейболе.

Соревнования завершились, но осталось ощущение причастности к общему спортивному празднику журналистов.

итоги

Результаты XV спартакиады журналистов Тюменской области

  1. Районные СМИ.
  2. АСН «Тюменская арена».
  3. Филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр».
  4. ГУП ТО «ТРТЦ».
  5. Департамент информационной политики Тюменской области.
  6. АНО «Тюменская область сегодня».
  7. ИА «Сибинформбюро».
  8. Парламентская газета «Тюменские известия».
  9. ВГТРК «Регион-Тюмень».
  10. ТРИА «Тюменская линия».

Читайте больше:

Велосезон в Тюмени откроют 21 мая

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

Объявлен фотоконкурс работ для участников «Бессмертного полка»

Читайте также

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая