Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Велосезон в Тюмени откроют 21 мая

16.05.2016
12:23
Велосезон в Тюмени откроют 21 мая. Из-за похолодания дату пришлось перенести . Молодежное движение «ВелоГон» планировало открыть велосипедный сезон в минувшую субботу. Однако капизы сибирской природы вне6сли свои коррективы в планы велосипедистов. Однако, отказываться от своего мероприятия любители велосипедов не собираются. Как пишет издание «Комсомольская правда в Тюмени» 21 мая участники молодежного велодвижения и сочувствующие им соберутся в 9 часов утра у бывшего клуба «Пещера» на улице Ямской 122. В 10 часов колонна начнет движение по заранее запланированному маршруту. Конечную его точку организаторы предпочли сохранить в тайне. Тем, кто желает присоединиться к велопробегу советуют запастись чаем и бутербродами. Мероприятие рассчитано на весь день.
Из-за похолодания дату пришлось перенести
фото с сайта www.lipetsk.ru

Молодежное движение «ВелоГон» планировало открыть велосипедный сезон в минувшую субботу. Однако капизы сибирской природы вне6сли свои коррективы в планы велосипедистов. Однако, отказываться от своего мероприятия любители велосипедов не собираются. Как пишет издание «Комсомольская правда в Тюмени» 21 мая участники молодежного велодвижения и сочувствующие им соберутся в 9 часов утра у бывшего клуба «Пещера» на улице Ямской 122. В 10 часов колонна начнет движение по заранее запланированному маршруту. Конечную его точку организаторы предпочли сохранить в тайне. Тем, кто желает присоединиться к велопробегу советуют запастись чаем и бутербродами. Мероприятие рассчитано на весь день.

1106Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире