Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Определены участники предварительного голосования на выборах в областной и федеральный парламенты

17.05.2016
17:42
Определены участники предварительного голосования на выборах в областной и федеральный парламенты. В Тюменской области сформированы списки участников рейтингового предварительного голосования на выборах в Государственную Думу РФ и Тюменскую областную Думу от регионального отделения партии «Единая Россия».. Голосование состоится по всей стране, в том числе и в Тюменской области, в единый день – 22 мая 2016 года. Об этом журналистам региональных СМИ рассказали на пресс-конференции, посвященной данному событию. Как отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, в Тюменской области зарегистрирован 31 участник предварительного голосования в Государственную Думу. Из них членов партии единороссов - 18 человек, сторонников партии - семь человек, беспартийных – шестеро. На участие в предварительном голосовании в Тюменскую областную Думу заявлены 192 кандидата. Из них по югу Тюменской области – 105, по Ханты-Мансийскому автономному округу – 52, по Ямало-Ненецкому автономному округу – 35. При этом, наряду с единороссами, в качестве кандидатов в предварительном голосовании участвуют представители общественных организаций: в Государственную Думу - общественники от 12 организаций и в областную Думу – от 29 общественных объединений. - Такой состав подтверждает открытость процедуры предварительного голосования для всех желающих принять в нем участие», - заявил Андрей Артюхов. Он также отметил тот факт, что Тюменские избиратели проявили большой интерес к партийным дискуссиям, всего в качестве выборщиков, свидетелей и участников проведенных дебатов приняло более 12 тысяч жителей юга Тюменской области. Напомним, что 22 мая 2016 года на территории Тюменской области с 8 утра до 20 часов будут открыты счетные участки. Голосование является рейтинговым. Каждый избиратель вправе отдать свой голосза любое количество участников, включенных в бюллетень. Любой житель региона, вне зависимости от партийной принадлежности, сможет проголосовать при условии наличия паспорта и места жительства в пределах границ соответствующего счетного участка.
В Тюменской области сформированы списки участников рейтингового предварительного голосования на выборах в Государственную Думу РФ и Тюменскую областную Думу от регионального отделения партии «Единая Россия».
Фото с сайта www.oblgazeta.ru.

Голосование состоится по всей стране, в том числе и в Тюменской области, в единый день – 22 мая 2016 года. Об этом журналистам региональных СМИ рассказали на пресс-конференции, посвященной данному событию.

Как отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, в Тюменской области зарегистрирован 31 участник предварительного голосования в Государственную Думу. Из них членов партии единороссов - 18 человек, сторонников партии - семь человек, беспартийных – шестеро.

На участие в предварительном голосовании в Тюменскую областную Думу заявлены 192 кандидата. Из них по югу Тюменской области – 105, по Ханты-Мансийскому автономному округу – 52, по Ямало-Ненецкому автономному округу – 35.

При этом, наряду с единороссами, в качестве кандидатов в предварительном голосовании участвуют представители общественных организаций: в Государственную Думу - общественники от 12 организаций и в областную Думу – от 29 общественных объединений.

- Такой состав подтверждает открытость процедуры предварительного голосования для всех желающих принять в нем участие», - заявил Андрей Артюхов.

Он также отметил тот факт, что Тюменские избиратели проявили большой интерес к партийным дискуссиям, всего в качестве выборщиков, свидетелей и участников проведенных дебатов приняло более 12 тысяч жителей юга Тюменской области.

Напомним, что 22 мая 2016 года на территории Тюменской области с 8 утра до 20 часов будут открыты счетные участки. Голосование является рейтинговым. Каждый избиратель вправе отдать свой голосза любое количество участников, включенных в бюллетень. Любой житель региона, вне зависимости от партийной принадлежности, сможет проголосовать при условии наличия паспорта и места жительства в пределах границ соответствующего счетного участка.

Читайте также:

Тюменские активисты смогут пройти в Государственную и областную Думы благодаря праймериз

Лидер тюменских родителей планирует стать депутатом

Члены фракции «Единая Россия» приобретут для тюменского спортсмена автомобиль

3293Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире