×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость

15.05.2016
09:42
«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость. Для этого проводится модернизация предприятия. . Среди последних, хорошо зарекомендовавших себя новинок – локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение. Как пояснила директор птицефабрики Оксана Величко, все эти нововведения позволяют экономить фабрике, а значит продукция становится более конкурентоспособной за счет снижения ее рыночной стоимости, но не в ущерб качеству. Кроме того, в каждом из птичников после реконструкции обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы и ее потребностей. А напольное содержание цыплят-бройлеров максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.
Для этого проводится модернизация предприятия.
Фото с сайта www.zelenblog.ru.

Среди последних, хорошо зарекомендовавших себя новинок – локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение. Как пояснила директор птицефабрики Оксана Величко, все эти нововведения позволяют экономить фабрике, а значит продукция становится более конкурентоспособной за счет снижения ее рыночной стоимости, но не в ущерб качеству.

Кроме того, в каждом из птичников после реконструкции обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы и ее потребностей. А напольное содержание цыплят-бройлеров максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.

Читайте также:

Делегация Тюменской области вернулась из Ирана

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

926Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное