×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость

15.05.2016
09:42
«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость. Для этого проводится модернизация предприятия. . Среди последних, хорошо зарекомендовавших себя новинок – локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение. Как пояснила директор птицефабрики Оксана Величко, все эти нововведения позволяют экономить фабрике, а значит продукция становится более конкурентоспособной за счет снижения ее рыночной стоимости, но не в ущерб качеству. Кроме того, в каждом из птичников после реконструкции обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы и ее потребностей. А напольное содержание цыплят-бройлеров максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.
Для этого проводится модернизация предприятия.
Фото с сайта www.zelenblog.ru.

Среди последних, хорошо зарекомендовавших себя новинок – локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение. Как пояснила директор птицефабрики Оксана Величко, все эти нововведения позволяют экономить фабрике, а значит продукция становится более конкурентоспособной за счет снижения ее рыночной стоимости, но не в ущерб качеству.

Кроме того, в каждом из птичников после реконструкции обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы и ее потребностей. А напольное содержание цыплят-бройлеров максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.

Читайте также:

Делегация Тюменской области вернулась из Ирана

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

932Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное