×
В социальных сетях
В печатной версии

Делегация Тюменской области вернулась из Ирана

13.05.2016
17:51
Делегация Тюменской области вернулась из Ирана. Тюменцы приняли участие в 21 международной выставке Iran Oil Show 2016. В состав тюменской делегации вошли представители департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области, инвестагентства, торгово-промышленной палаты, а также ряда нефтегазопромышленных предприятий. Состоялся ряд деловых встреч с представителями власти и бизнеса исламской республики. На региональном стенде выставки Iran Oil Show 2016 свои возможности и предложения представили компании НПО «СибБурМаш», «Интес», НПЦ «Сибнефтегаздиагностика»,СК «Геопласт 2007» и ряд других. Важным событием стала встреча с торговым представителем Российской Федерации в Иране Андреем Луганским. Он рассказал об особенностях ведения бизнеса в этой стране. Сообщается, что была достигнута договоренность о том, что представители Ирана прибудут с деловым визитом в наш регион.
Тюменцы приняли участие в 21 международной выставке Iran Oil Show 2016
фото с сайта exportclub.ru

В состав тюменской делегации вошли представители департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области, инвестагентства, торгово-промышленной палаты, а также ряда нефтегазопромышленных предприятий. Состоялся ряд деловых встреч с представителями власти и бизнеса исламской республики. На региональном стенде выставки Iran Oil Show 2016 свои возможности и предложения представили компании НПО «СибБурМаш», «Интес», НПЦ «Сибнефтегаздиагностика»,СК «Геопласт 2007» и ряд других. Важным событием стала встреча с торговым представителем Российской Федерации в Иране Андреем Луганским. Он рассказал об особенностях ведения бизнеса в этой стране. Сообщается, что была достигнута договоренность о том, что представители Ирана прибудут с деловым визитом в наш регион.

Читайте также:

Укреплять позиции региона на «корпоративной карте» мира

В Тюмени побывала делегация официальных и деловых кругов Великобритании

Инвестиции «с погружением»

 

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное