×
В социальных сетях
В печатной версии

Делегация Тюменской области вернулась из Ирана

13.05.2016
17:51
Делегация Тюменской области вернулась из Ирана. Тюменцы приняли участие в 21 международной выставке Iran Oil Show 2016. В состав тюменской делегации вошли представители департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области, инвестагентства, торгово-промышленной палаты, а также ряда нефтегазопромышленных предприятий. Состоялся ряд деловых встреч с представителями власти и бизнеса исламской республики. На региональном стенде выставки Iran Oil Show 2016 свои возможности и предложения представили компании НПО «СибБурМаш», «Интес», НПЦ «Сибнефтегаздиагностика»,СК «Геопласт 2007» и ряд других. Важным событием стала встреча с торговым представителем Российской Федерации в Иране Андреем Луганским. Он рассказал об особенностях ведения бизнеса в этой стране. Сообщается, что была достигнута договоренность о том, что представители Ирана прибудут с деловым визитом в наш регион.
Тюменцы приняли участие в 21 международной выставке Iran Oil Show 2016
фото с сайта exportclub.ru

В состав тюменской делегации вошли представители департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области, инвестагентства, торгово-промышленной палаты, а также ряда нефтегазопромышленных предприятий. Состоялся ряд деловых встреч с представителями власти и бизнеса исламской республики. На региональном стенде выставки Iran Oil Show 2016 свои возможности и предложения представили компании НПО «СибБурМаш», «Интес», НПЦ «Сибнефтегаздиагностика»,СК «Геопласт 2007» и ряд других. Важным событием стала встреча с торговым представителем Российской Федерации в Иране Андреем Луганским. Он рассказал об особенностях ведения бизнеса в этой стране. Сообщается, что была достигнута договоренность о том, что представители Ирана прибудут с деловым визитом в наш регион.

Читайте также:

Укреплять позиции региона на «корпоративной карте» мира

В Тюмени побывала делегация официальных и деловых кругов Великобритании

Инвестиции «с погружением»

 

853Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное