«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость
Для этого проводится модернизация предприятия.
Среди последних, хорошо зарекомендовавших себя новинок – локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение. Как пояснила директор птицефабрики Оксана Величко, все эти нововведения позволяют экономить фабрике, а значит продукция становится более конкурентоспособной за счет снижения ее рыночной стоимости, но не в ущерб качеству.
Кроме того, в каждом из птичников после реконструкции обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы и ее потребностей. А напольное содержание цыплят-бройлеров максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.
Читайте также:
Делегация Тюменской области вернулась из Ирана
В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»