×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не боятся жениться в пятницу 13-го

13.05.2016
11:46
Тюменцы не боятся жениться в пятницу 13-го. Под венец отправятся 16 молодоженов.. - Мы верим в бога, а не в суеверия, - поделилась невеста Елена Черных. - Родственники искренне рады свадьбе, о дурных приметах никто и не упоминает. Суеверия, однако, по сей день довольно широко распространены среди молодоженов - традиционно майские свадьбы играют реже, чем апрельские или июньские. В мае 2015 года поженились 327 влюбленных. В апреле и июне того же года 517 и 620 молодых соответственно. 
Под венец отправятся 16 молодоженов.
фото с сайта www.tarotaro.ru

- Мы верим в бога, а не в суеверия, - поделилась невеста Елена Черных. - Родственники искренне рады свадьбе, о дурных приметах никто и не упоминает.

Суеверия, однако, по сей день довольно широко распространены среди молодоженов - традиционно майские свадьбы играют реже, чем апрельские или июньские. В мае 2015 года поженились 327 влюбленных. В апреле и июне того же года 517 и 620 молодых соответственно. 

Читайте также:

Играть на одной сцене и жить одной семьей: опыт супругов из "Ангажемента"

Что мы дарим друг другу и почему?

Заводоуковской семье помогут достроить дом

841Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за сложные дела.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное