Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковской семье помогут достроить дом

Единоросы определили шестых участников партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Семье Поповых из села Падун Заводоуковского района помогут надстроить в доме второй этаж.

12:02, 15 февраля 2016,
Слушать новость
Заводоуковской семье помогут достроить дом. Единоросы определили шестых участников партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Семье Поповых из села Падун Заводоуковского района помогут надстроить в доме второй этаж.. Алексей и Наталья Поповы воспитывают пятерых детей: четырех сыновей и дочку, ждут появления на свет шестого малыша. Супруг работает вахтовым методом, а маме Наталье по хозяйству помогают старшие дети. Десятилетний Женя, восьмилетний Иван и семилетняя Лиза присматривают за младшими детьми, следят за огородом и учатся готовить. – Это дружная и благополучная семья, – рассказала о Поповых директор Падунской средней школы Светлана Лазюк.– Родители регулярно посещают школьные мероприятия и родительские собрания, дети хорошо учатся. В 2010 году в семье Поповых случилась беда – во время пожара сгорела крыша дома и пострадало имущество. Наталья и Алексей не сдались и за счет материнского капитала восстановили дом. – Семью Поповых мы выбрали из трех семей, соответствующих требованиям партийного проекта, – рассказал секретарь Заводоуковского городского местного отделения «Единой России» Александр Анохин. – По мнению экспертов, в доме Натальи и Алексея можно надстроить второй этаж. Семье такой вариант пришелся по душе. Напомним, что проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Первые участники проекта, семья Солодовниковых из Бердюжского района, уже живут в новом доме. Семья Дюрягиных (Тюменский район) въедет в апреле. Начато строительство домов в Тобольском, Упоровском и Ишимском районах. – Дома строятся исключительно на личные средства единоросов и иных добровольных участников проекта, – рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. – На строительство домов для молодых семей с пятью и более детьми уже собрано 10 млн 640 тысяч рублей.

Алексей и Наталья Поповы воспитывают пятерых детей: четырех сыновей и дочку, ждут появления на свет шестого малыша. Супруг работает вахтовым методом, а маме Наталье по хозяйству помогают старшие дети. Десятилетний Женя, восьмилетний Иван и семилетняя Лиза присматривают за младшими детьми, следят за огородом и учатся готовить.

– Это дружная и благополучная семья, – рассказала о Поповых директор Падунской средней школы Светлана Лазюк.– Родители регулярно посещают школьные мероприятия и родительские собрания, дети хорошо учатся.

В 2010 году в семье Поповых случилась беда – во время пожара сгорела крыша дома и пострадало имущество. Наталья и Алексей не сдались и за счет материнского капитала восстановили дом.

– Семью Поповых мы выбрали из трех семей, соответствующих требованиям партийного проекта, – рассказал секретарь Заводоуковского городского местного отделения «Единой России» Александр Анохин. – По мнению экспертов, в доме Натальи и Алексея можно надстроить второй этаж. Семье такой вариант пришелся по душе.

Напомним, что проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Первые участники проекта, семья Солодовниковых из Бердюжского района, уже живут в новом доме. Семья Дюрягиных (Тюменский район) въедет в апреле. Начато строительство домов в Тобольском, Упоровском и Ишимском районах.

– Дома строятся исключительно на личные средства единоросов и иных добровольных участников проекта, – рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. – На строительство домов для молодых семей с пятью и более детьми уже собрано 10 млн 640 тысяч рублей.

Читайте также:

Семья из Тюменского района заселится в новый дом в апреле

Для семьи с пятью детьми из Ишимского района построят новый дом

Тюменское региональное отделение «Единой России» подвело итоги работы за 2015 год

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября