×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимскому зверинцу нужна помощь

11.05.2016
14:09
Ишимскому зверинцу нужна помощь. Зоопарк «Ноев ковчег» серьезно пострадал от весеннего половодья. Этой весной Ишим столкнулся с самым масштабным паводком за последние четыре десятка лет. Не обошла стороной беда и городской зоопарк «Ноев ковчег». Самые серьезные повреждения получило здание конюшни, где живет 15 лошадей, осел и верблюд. По оценкам администрации «Ноева ковчега» существующее здание можно эксплуатировать только временно, а для постройки нового необходимы денежные средства в размере одного миллиона двухсот тысяч рублей. Самостоятельно набрать такую внушительную сумму у администрации зоопарка нет возможности. Еще более полумиллиона необходимо на новые седла для лошадей. Отметим, что конюшня конно-спортивного клуба «Кентавр» являлась для зоопарка основным источником дохода и позволяла покрывать расходы на содержание остальных зверей. Связаться с администрацией зоопарка можно в сообществе социальной сети «ВКонтакте».
Зоопарк «Ноев ковчег» серьезно пострадал от весеннего половодья
фото с сайта news.vsemetri.com

Этой весной Ишим столкнулся с самым масштабным паводком за последние четыре десятка лет. Не обошла стороной беда и городской зоопарк «Ноев ковчег». Самые серьезные повреждения получило здание конюшни, где живет 15 лошадей, осел и верблюд. По оценкам администрации «Ноева ковчега» существующее здание можно эксплуатировать только временно, а для постройки нового необходимы денежные средства в размере одного миллиона двухсот тысяч рублей. Самостоятельно набрать такую внушительную сумму у администрации зоопарка нет возможности. Еще более полумиллиона необходимо на новые седла для лошадей. Отметим, что конюшня конно-спортивного клуба «Кентавр» являлась для зоопарка основным источником дохода и позволяла покрывать расходы на содержание остальных зверей. Связаться с администрацией зоопарка можно в сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

Ишимцев призвали навести порядок в городе после паводка

921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное