Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Упоровском районе откроют охоту на фазанов

Пострелять птицу можно будет уже этой осенью.

13:37, 8 мая 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Упоровском районе откроют охоту на фазанов. Пострелять птицу можно будет уже этой осенью.. Такой вид охоты предложит клиентам новая база отдыха «Березовка», расположившаяся у деревни Кокуй на границе Заводоуковского и Упоровского районов. – Первые фазаны появились в «Березовке» в мае прошлого года, – рассказала администратор Марина Ибакина. – К сентябрю число птиц вырастет до трех тысяч, и откроется сезон охоты. Открытие базы состоится 12 июня. Помимо охоты в «Березовке» посетители смогут искупаться в минеральном источнике на открытом воздухе, покататься на верблюдах и лошадях, побывать на птичьей ферме, населенной утками, гусями, индюками и фазанами. Переночевать можно будет в одном из пяти домиков (каждый рассчитан на 2-4 гостей). Домики расположены на искусственном острове.

Такой вид охоты предложит клиентам новая база отдыха «Березовка», расположившаяся у деревни Кокуй на границе Заводоуковского и Упоровского районов.

– Первые фазаны появились в «Березовке» в мае прошлого года, – рассказала администратор Марина Ибакина. – К сентябрю число птиц вырастет до трех тысяч, и откроется сезон охоты.

Открытие базы состоится 12 июня. Помимо охоты в «Березовке» посетители смогут искупаться в минеральном источнике на открытом воздухе, покататься на верблюдах и лошадях, побывать на птичьей ферме, населенной утками, гусями, индюками и фазанами. Переночевать можно будет в одном из пяти домиков (каждый рассчитан на 2-4 гостей). Домики расположены на искусственном острове.

Читайте также:

Любишь кино – участвуй в ялуторовской викторине!

Тюменская таможня «поймала» 5000 нелегальных шуб и «кожанок»

У дачников Тюменской области появилась своя организация

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа