Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пожилых тюменцев ждут приемные семьи

06.05.2016
19:14
Пожилых тюменцев ждут приемные семьи. Новый дом обрели около двух сотен престарелых жителей региона . В Тюменской области действует проект «Приемная семья для пожилого гражданина». В его рамках неравнодушные жители региона берут в свои семьи пожилых людей. Таким образом удалось устроить судьбы почти двух сотен пожилых людей. В муниципальных районах области сформированы межведомственные мобильные бригады. В задачи таких бригад входит обеспечение достойных условий для стариков в самых глухих и отдаленных населенных пунктах Тюменской области. Услугами межведомственных бригад пользуются более пяти тысяч престарелых жителей региона. На территории Тюменской области действуют четырнадцать домов-интернатов и больше десятка отделений милосердия. Такие отделения помогают обеспечить уход за пожилыми и на постоянной основе, и в течение небольшого количества времени. Постепенно набирает силу и волонтерские движения. Для поддержки добровольцев сформирован Координационный центр. Он помогает организовать эффективную работу по поддержке пожилых людей.
Новый дом обрели около двух сотен престарелых жителей региона
ото с сайта personal-love.ru

В Тюменской области действует проект «Приемная семья для пожилого гражданина». В его рамках неравнодушные жители региона берут в свои семьи пожилых людей. Таким образом удалось устроить судьбы почти двух сотен пожилых людей. В муниципальных районах области сформированы межведомственные мобильные бригады. В задачи таких бригад входит обеспечение достойных условий для стариков в самых глухих и отдаленных населенных пунктах Тюменской области. Услугами межведомственных бригад пользуются более пяти тысяч престарелых жителей региона. На территории Тюменской области действуют четырнадцать домов-интернатов и больше десятка отделений милосердия. Такие отделения помогают обеспечить уход за пожилыми и на постоянной основе, и в течение небольшого количества времени. Постепенно набирает силу и волонтерские движения. Для поддержки добровольцев сформирован Координационный центр. Он помогает организовать эффективную работу по поддержке пожилых людей.

Читайте также:

Тюменские пенсионеры поступают в университет

Тюменские соцработники учатся понимать пожилых людей

В пригороде Тюмени открылся частный пансионат по уходу за больными пожилыми людьми

1301Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы