Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пожилых тюменцев ждут приемные семьи

06.05.2016
19:14
Пожилых тюменцев ждут приемные семьи. Новый дом обрели около двух сотен престарелых жителей региона . В Тюменской области действует проект «Приемная семья для пожилого гражданина». В его рамках неравнодушные жители региона берут в свои семьи пожилых людей. Таким образом удалось устроить судьбы почти двух сотен пожилых людей. В муниципальных районах области сформированы межведомственные мобильные бригады. В задачи таких бригад входит обеспечение достойных условий для стариков в самых глухих и отдаленных населенных пунктах Тюменской области. Услугами межведомственных бригад пользуются более пяти тысяч престарелых жителей региона. На территории Тюменской области действуют четырнадцать домов-интернатов и больше десятка отделений милосердия. Такие отделения помогают обеспечить уход за пожилыми и на постоянной основе, и в течение небольшого количества времени. Постепенно набирает силу и волонтерские движения. Для поддержки добровольцев сформирован Координационный центр. Он помогает организовать эффективную работу по поддержке пожилых людей.
Новый дом обрели около двух сотен престарелых жителей региона
ото с сайта personal-love.ru

В Тюменской области действует проект «Приемная семья для пожилого гражданина». В его рамках неравнодушные жители региона берут в свои семьи пожилых людей. Таким образом удалось устроить судьбы почти двух сотен пожилых людей. В муниципальных районах области сформированы межведомственные мобильные бригады. В задачи таких бригад входит обеспечение достойных условий для стариков в самых глухих и отдаленных населенных пунктах Тюменской области. Услугами межведомственных бригад пользуются более пяти тысяч престарелых жителей региона. На территории Тюменской области действуют четырнадцать домов-интернатов и больше десятка отделений милосердия. Такие отделения помогают обеспечить уход за пожилыми и на постоянной основе, и в течение небольшого количества времени. Постепенно набирает силу и волонтерские движения. Для поддержки добровольцев сформирован Координационный центр. Он помогает организовать эффективную работу по поддержке пожилых людей.

Читайте также:

Тюменские пенсионеры поступают в университет

Тюменские соцработники учатся понимать пожилых людей

В пригороде Тюмени открылся частный пансионат по уходу за больными пожилыми людьми

1210Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акиндин и Пигасий. В старину примечали, если на дорогах грязь, то до начала декабря продержится теплая погода.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное