×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инноваторы выходят на зарубежные рынки

05.05.2016
18:18
Тюменские инноваторы выходят на зарубежные рынки. Резиденты Тюменского технопарка предлагают свои разработки всему миру. Резидентами Тюменского технопарка стали уже десятки тюменских компаний. Они занимаются научно-практическими исследованиями в различных областях от медицины до сельского хозяйства. Важной частью этой работы являются разработки в области топливно-энергетического комплекса. Введенные рядом зарубежных стран ограничения на передачу отечественным компаниям технологий в области нефтегазодобычи вынудили наших ученых искать собственные пути решения проблем, стоящих перед топливно-энергетическими компаниями. В итоге появились разработки, не имеющие аналогов во всем мире. Так компания «ИнТех» предлагает своим контрагентам комплексное обеспечение контроля технологических процессов при глушении скважин. При этом на компьютер оператора поступают все данные от давления и температуры жидкости до ее плотности и объема расхода. Востребованные инновационные решения в области нефтегазодобычи есть и у других резидентов Тюменского технопарка. В их числе такие компании как «Ифис», «ИНТЭС», «ОКАС» и ряд других.
Резиденты Тюменского технопарка предлагают свои разработки всему миру
фото с сайта twitter.com

Резидентами Тюменского технопарка стали уже десятки тюменских компаний. Они занимаются научно-практическими исследованиями в различных областях от медицины до сельского хозяйства. Важной частью этой работы являются разработки в области топливно-энергетического комплекса. Введенные рядом зарубежных стран ограничения на передачу отечественным компаниям технологий в области нефтегазодобычи вынудили наших ученых искать собственные пути решения проблем, стоящих перед топливно-энергетическими компаниями. В итоге появились разработки, не имеющие аналогов во всем мире. Так компания «ИнТех» предлагает своим контрагентам комплексное обеспечение контроля технологических процессов при глушении скважин. При этом на компьютер оператора поступают все данные от давления и температуры жидкости до ее плотности и объема расхода. Востребованные инновационные решения в области нефтегазодобычи есть и у других резидентов Тюменского технопарка. В их числе такие компании как «Ифис», «ИНТЭС», «ОКАС» и ряд других.

Читайте также:

Дроны будут следить за строительными объектами в Тюменской области

Консул Франции встретился с резидентами Тюменского технопарка

Доход резидентов Технопарка превысил в 2015 году 500 миллионов рублей

905Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное