×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инноваторы выходят на зарубежные рынки

05.05.2016
18:18
Тюменские инноваторы выходят на зарубежные рынки. Резиденты Тюменского технопарка предлагают свои разработки всему миру. Резидентами Тюменского технопарка стали уже десятки тюменских компаний. Они занимаются научно-практическими исследованиями в различных областях от медицины до сельского хозяйства. Важной частью этой работы являются разработки в области топливно-энергетического комплекса. Введенные рядом зарубежных стран ограничения на передачу отечественным компаниям технологий в области нефтегазодобычи вынудили наших ученых искать собственные пути решения проблем, стоящих перед топливно-энергетическими компаниями. В итоге появились разработки, не имеющие аналогов во всем мире. Так компания «ИнТех» предлагает своим контрагентам комплексное обеспечение контроля технологических процессов при глушении скважин. При этом на компьютер оператора поступают все данные от давления и температуры жидкости до ее плотности и объема расхода. Востребованные инновационные решения в области нефтегазодобычи есть и у других резидентов Тюменского технопарка. В их числе такие компании как «Ифис», «ИНТЭС», «ОКАС» и ряд других.
Резиденты Тюменского технопарка предлагают свои разработки всему миру
фото с сайта twitter.com

Резидентами Тюменского технопарка стали уже десятки тюменских компаний. Они занимаются научно-практическими исследованиями в различных областях от медицины до сельского хозяйства. Важной частью этой работы являются разработки в области топливно-энергетического комплекса. Введенные рядом зарубежных стран ограничения на передачу отечественным компаниям технологий в области нефтегазодобычи вынудили наших ученых искать собственные пути решения проблем, стоящих перед топливно-энергетическими компаниями. В итоге появились разработки, не имеющие аналогов во всем мире. Так компания «ИнТех» предлагает своим контрагентам комплексное обеспечение контроля технологических процессов при глушении скважин. При этом на компьютер оператора поступают все данные от давления и температуры жидкости до ее плотности и объема расхода. Востребованные инновационные решения в области нефтегазодобычи есть и у других резидентов Тюменского технопарка. В их числе такие компании как «Ифис», «ИНТЭС», «ОКАС» и ряд других.

Читайте также:

Дроны будут следить за строительными объектами в Тюменской области

Консул Франции встретился с резидентами Тюменского технопарка

Доход резидентов Технопарка превысил в 2015 году 500 миллионов рублей

957Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное