Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменских юристов заставят побегать

03.05.2016
11:36
Тюменских юристов заставят побегать. Международный благотворительный забег Legal Run 2016 третий год помогает собирать средства для лечения подопечных фонда «Подари жизнь». . В Тюмени забег состоится 29 мая на набережной Туры. Трасса пройдет от моста Влюбленных до улицы Челюскинцев и составит 1 и 3 километра. В 2016 году Legal Run пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Воронеже. Мероприятие традиционно организуют за счет спонсорских средств. В нынешнем году в мероприятие «вложились» 60 фирм, 9 из них «спонсировали» тюменский забег. В минувшем году мероприятие помогло собрать более 2,6 миллиона рублей. В 2016 году организаторы планируют удвоить сумму за счет увеличения числа участников. Напомним, что Legal Run 2016 в Тюмени завершит серию мероприятий в рамках VII юридической недели, организаторами которой являются «Западно-Сибирская правовая палата», Тюменская областная Дума и «Тюменский деловой клуб».
Международный благотворительный забег Legal Run 2016 третий год помогает собирать средства для лечения подопечных фонда «Подари жизнь».
Фото с сайта legal.run.

В Тюмени забег состоится 29 мая на набережной Туры. Трасса пройдет от моста Влюбленных до улицы Челюскинцев и составит 1 и 3 километра.

В 2016 году Legal Run пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Воронеже. Мероприятие традиционно организуют за счет спонсорских средств. В нынешнем году в мероприятие «вложились» 60 фирм, 9 из них «спонсировали» тюменский забег.

В минувшем году мероприятие помогло собрать более 2,6 миллиона рублей. В 2016 году организаторы планируют удвоить сумму за счет увеличения числа участников.

Напомним, что Legal Run 2016 в Тюмени завершит серию мероприятий в рамках VII юридической недели, организаторами которой являются «Западно-Сибирская правовая палата», Тюменская областная Дума и «Тюменский деловой клуб».

Читайте также:

На «Лыжню России» вышло шесть с половиной тысяч тюменцев

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Отличная фигура: упражнения с тренажером и без

987Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире