×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских юристов заставят побегать

03.05.2016
11:36
Тюменских юристов заставят побегать. Международный благотворительный забег Legal Run 2016 третий год помогает собирать средства для лечения подопечных фонда «Подари жизнь». . В Тюмени забег состоится 29 мая на набережной Туры. Трасса пройдет от моста Влюбленных до улицы Челюскинцев и составит 1 и 3 километра. В 2016 году Legal Run пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Воронеже. Мероприятие традиционно организуют за счет спонсорских средств. В нынешнем году в мероприятие «вложились» 60 фирм, 9 из них «спонсировали» тюменский забег. В минувшем году мероприятие помогло собрать более 2,6 миллиона рублей. В 2016 году организаторы планируют удвоить сумму за счет увеличения числа участников. Напомним, что Legal Run 2016 в Тюмени завершит серию мероприятий в рамках VII юридической недели, организаторами которой являются «Западно-Сибирская правовая палата», Тюменская областная Дума и «Тюменский деловой клуб».
Международный благотворительный забег Legal Run 2016 третий год помогает собирать средства для лечения подопечных фонда «Подари жизнь».
Фото с сайта legal.run.

В Тюмени забег состоится 29 мая на набережной Туры. Трасса пройдет от моста Влюбленных до улицы Челюскинцев и составит 1 и 3 километра.

В 2016 году Legal Run пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Воронеже. Мероприятие традиционно организуют за счет спонсорских средств. В нынешнем году в мероприятие «вложились» 60 фирм, 9 из них «спонсировали» тюменский забег.

В минувшем году мероприятие помогло собрать более 2,6 миллиона рублей. В 2016 году организаторы планируют удвоить сумму за счет увеличения числа участников.

Напомним, что Legal Run 2016 в Тюмени завершит серию мероприятий в рамках VII юридической недели, организаторами которой являются «Западно-Сибирская правовая палата», Тюменская областная Дума и «Тюменский деловой клуб».

Читайте также:

На «Лыжню России» вышло шесть с половиной тысяч тюменцев

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Отличная фигура: упражнения с тренажером и без

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное